佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]

老公今天的午餐配套。。。相信他满意到吃饱摸摸肚皮咯

回复 1223# 白娘

虾米素取餐?

玉桂苹果面包卷有像苹果派哦。。。。做白娘的老公孩子真幸福,每天有好料吃

老公今天的取餐配套。。。相信他满意到吃饱摸摸肚皮咯
白娘 发表于 27-3-2012 11:55 AM

好丰富的一餐

白娘你做的肉桂面包,肉桂粉包在里面是湿还是很干的呢?

回复  白娘

虾米素取餐?
柠檬绿茶 发表于 27-3-2012 11:59 AM

是午餐配套。。打错字

玉桂苹果面包卷有像苹果派哦。。。。做白娘的老公孩子真幸福,每天有好料吃
YIE 发表于 27-3-2012 12:55 PM

对咯。。心理面还是惦记着苹果玉桂派 。。。白娘有他们日子充实满足

好丰富的一餐

白娘你做的肉桂面包,肉桂粉包在里面是湿还是很干的呢?
丰富人生 发表于 27-3-2012 01:02 PM

面包里面馅料就是苹果派的馅料做法。。是湿的。。等下我上食谱

我也来猫着等香茅甜酸酱肉碎饭,再加多一粒拉丝的玉桂苹果面包卷

Follow Us
来一张叠罗汉的

从上看下来
白娘 发表于 27-3-2012 11:33 AM

老夫向楼主不耻下问、虚心讨问。。。。。。这面包可否是我们乡下人称为越吃越爱爱。。。。。。。的‘夫妻包’?

美美的小金鱼,看到了心情都会变好 白娘你真行!

我也来猫着等香茅甜酸酱肉碎饭,再加多一粒拉丝的玉桂苹果面包卷
ehon 发表于 27-3-2012 02:03 PM

味道很棒 。。拉丝的面包。。要一粒送多一粒怎样?

老夫向楼主不耻下问、虚心讨问。。。。。。这面包可否是我们乡下人称为越吃越爱爱。。。。。。。的‘夫 ...
antaiho 发表于 27-3-2012 02:59 PM

好像是 。。。。。。。

回复 1230# swinter

番茄金鱼。。没有水一样游来游去

回复 1227# 白娘

原来打错
    我一直骚脑袋想那是什么意思
    又不能问老师
    老师很久没来了

还有配套的

老公今天的午餐配套。。。相信他满意到吃饱摸摸肚皮咯
白娘 发表于 27-3-2012 11:55 AM

这个午餐配套是够力到~~~~~你老公最近有没有裤子扣不上的烦恼呢?星期六那天我也是蒸金鲳,我用港蒸的煮法,很新鲜好吃哦!我买1条RM12,比你的“大条”一点点。。。

可是煮好要拍照时发现电话,相机都没电了!所以没拍到照片。。。

雪柜一直会存有叉烧酱的。。昨天腌了两只鸡腿,见天拿来煎一煎,焖一焖。。油油亮亮香喷喷的美腿来咯 加埋那天存下来的广将。。炸一炸。。单单肉不行,来点绿绿红红的蔬菜。。老公今天的午餐搞定!

叉烧酱鸡腿

鸡腿两只
姜蓉1茶匙

腌料:李锦记叉烧酱1汤匙
             生抽1汤匙
             糖半汤匙
             胡椒粉适量
             水半碗
            (调均匀备用)

做法:鸡腿洗干净,沥干水,均匀涂上姜蓉,把全部腌料淋在鸡腿上上下下,腌隔夜
             干净不沾锅,下半汤匙油,煎鸡腿两面变色,加1碗水,家全部腌料,中火盖好盖子焖煮,期间翻转鸡腿
              直到汁浓即可上碟。

评分

好鬼死Q + 3

发觉白娘挺喜欢煮鸡腿的不过我喜欢

味道很棒 。。拉丝的面包。。要一粒送多一粒怎样?
白娘 发表于 27-3-2012 04:42 PM

哎呀~早知道就要多多粒这样可以送多多粒

叉烧酱鸡腿,留一只给我当晚餐(还有没有多送一只har

油油亮亮的叉烧酱鸡腿,看到都流口水!
白娘,你的面包越做越美咯!

我hor...有一个问题想请教白娘老师,做么你做的菜肴面包点心,每一样都那么精致的?

回复  白娘

原来打错
    我一直骚脑袋想那是什么意思
    又不能问老师
    老师很久没来了  ...
柠檬绿茶 发表于 27-3-2012 08:21 PM

呵呵,网路上很多外星语有时候我也看到8只眼睛出来 都是靠猜咯。。猜下猜下就出来答案的了
    老师今年的工不是开玩笑的多。。先今教员生涯不是简单的。。。

还有配套的
38隐形人 发表于 27-3-2012 11:46 PM

对咯。。现在什么都要搞绰头 家里吃饭也要搞一搞乐趣呢

这个午餐配套是够力到~~~~~你老公最近有没有裤子扣不上的烦恼呢?星期六那天我也是蒸金鲳,我用 ...
youngmummy88 发表于 28-3-2012 10:10 AM

最近老公的裤头紧了,不大能扣 。。坐下来要放松了纽扣才可用坐到舒服  。。。金边鲳还是比不上斗鲳咯。。那天拿来炸配搭蒜香酱应该比较理想。。不想用大量油才用蒸的咯。。我的手机的电都是用在拍照那边比较多

发觉白娘挺喜欢煮鸡腿的不过我喜欢
YIE 发表于 28-3-2012 02:50 PM

因为老公说明只吃鸡腿肉(其他部分。。骨头没肉麻烦吃,鸡胸肉siap siap不好吃,鸡翼是打针的部分不能常吃 ),所以我都只买鸡腿的 ,也好,啖啖肉小孩子吃也比较适合

哎呀~早知道就要多多粒这样可以送多多粒

叉烧酱鸡腿,留一只给我当晚餐(还有没有多送 ...
ehon 发表于 28-3-2012 03:09 PM

哈哈。。一只鸡两条腿罢了 ,没得多送咯

油油亮亮的叉烧酱鸡腿,看到都流口水!
白娘,你的面包越做越美咯!
swinter 发表于 28-3-2012 09:37 PM

这样的鸡腿很简单又好吃。。
面包方面我继续努力。。。因为太多花样来尝试咯

我hor...有一个问题想请教白娘老师,做么你做的菜肴面包点心,每一样都那么精致的?
丑鸭子 发表于 28-3-2012 09:54 PM

这个问题不知道怎样回答  或者说。。我就是那么班乃咯 。。可以吗?有感觉要吐吗?  (开玩笑)