佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]

今天本来想让老公吃各式面包就算了。。。想想。。不要这样*寡*啦。。。还是来一个简单的炒面。。至少比外面的健康和经济咯

蒜香辣酱炒金蛋面

回复 1082# Akimoto

我也是从zero开始来学。。虽然说不上好(还是初步)。。可是觉得有在进步之中(从失败到终于可以放进口吃 ) 。。。还有很多来学校。。中间的满足感很爽的呢。。你也来玩玩咯

白娘,你手脚好快~才买面包机就做了那么多好料!!我...还没去买咧

最近肠胃不畅通。。买来小番茄。。帮忙一下。。下午来一道这样的鸡蛋沙律,蔬菜多一点,感觉健康一点(假假的讲究一下健康

回复 1085# 伤心鬼

昨天的失败 。。硬啊!!!  。。过几天再来试!! 你也买来玩啦!!

白娘,你真得很勤劳,做了那么多面包!
鸡蛋沙律那么多千岛酱哦?

我那天也是做了巧克力块戚风蛋糕...
但是我的巧克力块石煮溶的,然后没有另外加巧克力碎..

Follow Us
再接再厉白娘, 我开始做面包的时候也是一直做不好,'ah bin' 吃得好开心 ..

那个时候我一直在烦高手Lim72,问东问西 ...现在做出来的面包算是不错了,但是我觉得自己还是有很多地方要学习的..还有很多不同的食谱需要去尝试 (但是近来好懒惰)

加油哦!

那么努力做面包

白娘,你真得很勤劳,做了那么多面包!
鸡蛋沙律那么多千岛酱哦?

我那天也是做了巧克力块戚风蛋糕.. ...
swinter 发表于 13-3-2012 05:21 PM

做不到满意的食谱就是这样咯 。。烤箱啊,材料啊,我一家三口的胃啊。。就成了我的试验品的*考场*和*焚化炉咯* 。。
千岛酱是自己用美乃滋和泰式辣椒酱调的。。酸甜开胃 。。小番茄真的有畅通肠胃的效果。。今天很**畅通**呢!!
对咯。。我就是看到你啊,38啊等人做了所以才联想到

再接再厉白娘, 我开始做面包的时候也是一直做不好,'ah bin' 吃得好开心 ..

那个时候我一直在 ...
丰富人生 发表于 13-3-2012 05:27 PM

嗯。。我做的不成功的也是要吃掉的。。不敢浪费哦 。。面包食谱真的很多种类。。有些名词还好特别呢 。。冷液体啦。。5度C啦,汤种啦,烫种啦,鲜奶油等等等。。。。我目前尝试到鲜奶油的很不错。。没有非常粘手这个我比较喜欢。。太粘手的话会有点点*猛憎*的  。。。

那么努力做面包
38隐形人 发表于 13-3-2012 07:53 PM

没变啦。。要学就多练习咯

前几天煮了酱料,今天派上用场了。。。腌好了猪扒,炸好了,煮了酱料,猪扒倒下去跟酱料捞均匀。。。香香!!  尝一块。。哇! 惊艳

香茅甜酸辣酱猪扒

猪扒预先用刀背朵松,用蚝油、糖、盐、麻油、鸡蛋、蛋黄粉、面粉、玉米粉和水捞均匀,腌至少3小时或者隔夜。
腌好猪扒沾上薄薄的玉米粉热油炸熟,沥干油,切片备用。
热干净锅,勺4汤匙香茅甜酸辣酱,下一点水,煮滚,下切片的猪扒,拌均匀,即可上碟。

香茅甜酸辣酱食谱按这里

好吃

看到照片就流口水了。。。

白娘,
我饿了,我自己拿白饭来咯!香茅甜酸辣酱猪扒。。。
我好久没来这了,真的好想念白娘的菜!

做不到满意的食谱就是这样咯 。。烤箱啊,材料啊,我一家三口的胃啊。。就成了我的试验品的*考 ...
白娘 发表于 14-3-2012 11:23 AM

真的,面包的食谱太多了..很多朋友都推荐冷液体 和 5度C,但是我尝试了几次都不行
暂时放弃了..

最近肠胃不畅通。。买来小番茄。。帮忙一下。。下午来一道这样的鸡蛋沙律,蔬菜多一点,感觉健康一点(假 ...
白娘 发表于 13-3-2012 04:45 PM

我也喜欢一次过做很多种类的面包~
这个沙律很漂亮呢!颜色鲜艳,千岛酱我喜欢~味道一定很好吃!
香茅酱猪扒!光这一道菜就可以扒2碗饭了!

好吃

38隐形人 发表于 14-3-2012 11:45 AM

好好吃。。

看到照片就流口水了。。。
swinter 发表于 14-3-2012 11:56 AM

这样的配搭味道有出色哦

白娘,
我饿了,我自己拿白饭来咯!香茅甜酸辣酱猪扒。。。
我好久没来这了,真的好想念白娘的 ...
lexair380 发表于 14-3-2012 11:56 AM

看到这个名称还以为我看错人了。。 。。原来是我们日本美食达人! 欢迎你归队 。。。来来来。。。今天这一道我做的不错下(好练下 )可以拿宴客。。一起起筷

真的,面包的食谱太多了..很多朋友都推荐冷液体 和 5度C,但是我尝试了几次都不行
暂时放 ...
丰富人生 发表于 14-3-2012 01:07 PM

不行? 不松软?问题在哪?我要收集一下质料。。好让我开始的时候会特别注意

回复 1098# youngmummy88

面包款式多种,就好像去外面买的时候作不一样的选择那样来满足自己样样都想试的心情 。香茅甜酸辣酱。。好好味!!

肚子好饿噢~~~

看到都流口水噢