佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
想到讲不美都不可以

白娘,借歌赞美你的馒头的~~~~
柠檬绿茶 发表于 1-3-2012 10:16 PM

假如你亲口献唱我看白娘会更开心

ehon 发表于 1-3-2012 11:18 PM

喜欢听歌
    不会唱歌

哇!娘!你的玫瑰馒头在情人节时做给老公吃不是更浪漫吗?

真是一级棒的巧手。
@苹果虫@ 发表于 1-3-2012 10:01 PM

是喔。。。有你提醒。。以后的情人节做这样的,环保至于还可以饱腹,有节省! 好主意!!

多可爱的玫瑰花,你真有耐心可以慢慢的捏,我每次都贪图快,做的馒头都是懒人造型
ehon 发表于 1-3-2012 10:09 PM

坦白还真的要有点耐心呢。。。一片片的擀 。。。要特别一点就是要付出咯。。个人所好啦。。简单款式可是味道一流的也很多人认为更加实际

白娘,借歌赞美你的馒头的~~~~
柠檬绿茶 发表于 1-3-2012 10:16 PM

我的馒头还有歌曲来赞美它。。几hong一下喔 。。谢谢你柠檬

想到讲不美都不可以
38隐形人 发表于 1-3-2012 10:40 PM

哈哈。。。脑和心在搏斗挣扎 。。还真苦了38啊!

想到讲不美都不可以
lim72 发表于 1-3-2012 11:01 PM

难为了38 。。。想要讲这话。。可是就是良心发现

ehon 发表于 1-3-2012 11:18 PM

对咯。。对咯! 唱着时候发鬓还要插上一朵玫瑰来应景一下!

喜欢听歌
    不会唱歌
柠檬绿茶 发表于 1-3-2012 11:19 PM

你谦虚jie

白娘 发表于 1-3-2012 11:16 AM

哇,真的好漂亮,我好喜欢吃馒头,可惜不太会做,也懒惰下

回复 1# 白娘

我好喜欢你的蛋糕。

Follow Us
呵呵。。那么你的电脑一定冒烟了 。。因为滴进很多口水。。哈哈 。。谢谢你piggy80: ...
白娘 发表于 28-2-2012 11:35 AM

电脑冒烟老板会把我goreng掉了,

呵呵! 
我又看到那么多面包, 
还有霏霏神功

接下来还作了, 
诱惑蜜蜂蝴蝶的玫瑰花馒头,

简直是含在口里, 
甜在心里

金珰珰的玫瑰馒头真的很漂亮!等我有机器可以揉面团就试做~不过应该没那么快。。。

白娘 发表于 1-3-2012 11:17 AM

很美列。。。真的厉害~

腌了两天的排骨,非常入味。。老公看到才炸好,眼睛bling bling,眉毛戚一戚。。吃着。。吃着,还说我好像在家没有做过这道菜。。我想来想。。好像。。真的还没有呢

南乳排骨

一道肉的就另一道蔬菜。。这是我家习惯性的吃法。。虾仁蔬菜煎饼。。这样的煎饼配搭美乃滋和泰式辣椒酱就是美味!

忘记做什么烘焙时候剩下3粒蛋白。。不想存放太久,就拿来做蛋糕。。参了新买的鸡蛋。。找来我从来没有试过,也听说它的威名很久的CCC戚风。。好!就决定做这个来试一试,也好消耗掉那3片不知道几时买下来的芝士片 (不是车达芝士,是普通不出名的芝士片。。心理已经预备了它一定没有那么*完美*

戚风烤着很香。。。出来待凉就忍不住切片来试。。咦。。做么这么干的 。。啊。。。想想  啊原来我在煮芝士片鲜奶和牛油时候,想到鲜奶芝士本身有油,牛油就不要多放咯。。就随意but一大匙罢了。。看。。就是自己自作聪明的后果咯。。懒有型那样讲究健康。。。才拍到一片原因是脱模时候戚风被*毁容*了。。最后才舍到一个角落还ok的。。好过没有啦。。要去买车达的芝士片来做。。这个蛋糕一定还会做!!!因为不是车达芝士片,所以连名称也不给它CCC咯。。就只有cheese chiffon。。两个C就好 !

芝士片戚风

好吃的排骨

芝士片用别的牌子也是可以的

回复 1013# 38隐形人

排骨连我的瓜也赞。。妈咪你很厉害哦。。
戚风的芝士片是输了一些啦 。。。下次狠狠的下多几片 。。。或者你觉得有哪一个牌子的芝士片更好呢?

回复  38隐形人

排骨连我的瓜也赞。。妈咪你很厉害哦。。
戚风的芝士片是输了一些啦:s ...
白娘 发表于 4-3-2012 11:55 AM

芝士片我都是买有offer的

回复 1015# 38隐形人

我也是看到便宜才买的

哇,真的好漂亮,我好喜欢吃馒头,可惜不太会做,也懒惰下
SF03 发表于 2-3-2012 12:07 PM

谢谢你喜欢它 。。它也因为你的赞美感到荣幸

回复  白娘

我好喜欢你的蛋糕。
jason5yen 发表于 3-3-2012 12:32 AM

你好 。。喜欢哪一个蛋糕呢?。。我猜猜看啊。。那个浓郁蒸巧克力亮面蛋糕? 。。我也很喜欢。。这个蛋糕大人小孩都喜欢

电脑冒烟老板会把我goreng掉了,

呵呵! 
我又看到那么多面包, 
还有 ...
Piggy80 发表于 3-3-2012 11:19 AM

坦白。。这个南瓜馒头的味道不是很喜欢 。。只因为它的天然金黄和造型 。。。还是喜欢有馅料的那种

金珰珰的玫瑰馒头真的很漂亮!等我有机器可以揉面团就试做~不过应该没那么快。。。
youngmummy88 发表于 3-3-2012 03:27 PM

呵呵。。看到那个忍耐的表情好好笑 。。。谢谢youngmummy

很美列。。。真的厉害~
longvacation 发表于 3-3-2012 04:21 PM

馒头造型很得人心。。我也很喜欢。。不过还可以更好。。会再努力!

南乳排骨加几片煎饼就可以扒进一大碗饭了。。。
芝士片戚风我还没有做过,昨天刚买一大包,过几天也想试试看,希望会成功

南乳排骨很香吧!
通常我做蛋糕不管是cc的还是其他的口味,好吃就好了,
外在对我来说不重要!因为是出自自己的手。。。

忘记做什么烘焙时候剩下3粒蛋白。。不想存放太久,就拿来做蛋糕。。参了新买的鸡蛋。。找来我从来没有试过, ...
白娘 发表于 4-3-2012 11:44 AM

南乳排骨我很爱吃的,不过也很久没吃了,你着引起了我的食欲.....
CCC戚风早前我做过不是很成功涅,你这个做得很棒哦,蛋糕组织部也很松软的感觉。