佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
回复 660# 白娘

谢谢!

有得看没得吃,都是好料哦,害人家流口水啦
赞赞赞

娘。。新年快樂, 身體健康。。
來你家我真的不能不流口水。。肚子拼命地叫。。
好多我愛吃的海鮮呢。。 今年年29團年飯是打邊爐, 可惜jusco沒有螃蟹。。
害我沒得吃螃蟹。。氣死我啦。。

白娘, 你家的年菜好丰富!
样样都好看,相信味道也是一流的!

祝你龙年吉祥, 平安快乐!

这道我挺喜欢,! 虽然材料简单,可是用时最长。。把2块大大片鸡胸肉拔成丝。。不容易呢! ...
白娘 发表于 30-1-2012 12:04 PM

上面的两道我不要,这个生菜卷就要多多的

新年带了手信回家送礼。。。这是吃的一部分。槟城的齿留香肉干很好吃!(每年都带回去,平常没有得卖,也只有新年才有卖哦!)比起一些品牌的,它口感更好更加juicy,甜蜜蜜的,吃了还想再吃!

Follow Us
家乡的美食。。猪皮鱼蛋 和 皮蛋饺 真真的爽口弹牙!

有得看没得吃,都是好料哦,害人家流口水啦
赞赞赞
ehon 发表于 30-1-2012 09:43 PM

谢谢你的赞! 。。。有时候来这里练习一下口水工也不错!

娘。。新年快樂, 身體健康。。
來你家我真的不能不流口水。。肚子拼命地叫。。
好多我愛吃的海鮮呢。。 ...
悠悠的我 发表于 30-1-2012 11:19 PM

火锅有螃蟹会更加鲜甜 。。新年嘛。。海鲜都被餐馆高价收去了。。不要紧。。还是新年,再买来做。。。减肥嘛。。永远是明天的事

白娘, 你家的年菜好丰富!
样样都好看,相信味道也是一流的!

祝你龙年吉祥, 平安快乐!
swinter 发表于 31-1-2012 10:00 AM

从家乡带回来的都想尽早做给夫家成员吃,因为这些都是大家平常比较少吃到的咯。。收到你的祝贺希望承你贵言啊!

上面的两道我不要,这个生菜卷就要多多的
lim72 发表于 31-1-2012 05:40 PM

生菜卷我一个人吃了2棵菜

鱼蛋我就不爱吃,很怕它的腥味吞不下口
好多袋子的肉干,送礼最适合咯,齿留香(楚留香)这牌子我没看过,槟城那里买的?

口水功要怎样练习har

群英会,我想到下面这个

但HOR,我要那个羹一大碗公噢。10 Q!

那个虾兵蟹将我可以让其他人,可是我可以有海龙王吗?
生菜卷我也可以要,一个就好。

那个齿留香哪里买的?
你买酱多,行李箱能装下哦?

群英会,我想到下面这个

但HOR,我要那个羹一大碗公噢。10 Q!

那个虾兵蟹将我可以让其他人,可是我 ...
柠檬绿茶 发表于 31-1-2012 09:58 PM

海龙王啊,没有呢。。我不是孙悟空不敢招惹哦。。今年又是龙年,还是乖乖的,不要搞搞震。。不然龙王发威不是盖的哦!
汤羹要大碗公没问题
肉干不会多了,给妈妈的,干妈的,两个姐姐和两个嫂嫂和家人。。。差不多咯!预先买了行李重量,一年带一次礼物回去。。。算是小心意nia

千王群英会。。喜欢,那首主题曲我还记得怎样唱呢!

鱼蛋我就不爱吃,很怕它的腥味吞不下口
好多袋子的肉干,送礼最适合咯,齿留香(楚留香)这牌子我没 ...
ehon 发表于 31-1-2012 08:57 PM

鱼蛋一点臭腥味也没有哦。。也许处理手法好吧。。。齿留香(第一次听也觉得是楚留香哪来的idea) 。。所谓的齿颊留香吧。。这个只在新年前才开始做的,每次我都预订6-8斤回家乡,应节食品,也因为它口感好,很多汁,不会干干的,然后口感不会硬,有一些切片的太硬,扯不断啊。。。这个肉干因为好吃,少有,所以吃香咯。。。流口水工。。就是要练习到从嘴里流出来,可是不会滴下来咯

肉干是我小姑介绍的,我已经有对方的联络,所以每年预先订了,要飞的前一天叫送到我家门。。呵呵,节省了出去搬呢 。。

新年回乡花絮

(店里除夕拜拜祭品)

(妈妈家摆设迎客食品的角落)

年初一 妈妈煮的斋菜斋汤

喜欢这道。里面有斋的芋丝,QQ的好吃!

麻将论英雄。。。我的生肖今年财运不错下!

东马特产dalap

买少渐少的北京狮(福建狮) =金狮

大姐请宴 (一个人搞定20多人的菜肴)样样美味极了!

白娘,迎客食品角落旁的那张受封的照片是白娘的母亲大人吗?

回复 679# chiang

呵呵。。这样也给你瞄到 。。是咯。。很久很久咯。。。受封沙巴元首BSK。相信现在也没有这些*衔头*了