佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

quan880801 发表于 13-8-2015 10:35 AM
有啊。。。。。卖很久咯。。。。。。

可以PM你所卖的maxx gain吗?谢谢

嗯,肚腩真的很难减,我健身了一段时间也没有太大效果,所以我找专业的帮忙,效果还不错,从105公斤减到80公斤,目前试过很多产品减肥中心就唯独这个supplement看到成效。

q10的其中个成分是消肚楠的关键
omega3也是必须的

有谁试过 protein + fat burner 的吗?比如
Muscletech nitro-tech Ripped
BSN Isoburn
Nutrabolics Isoburner

可以给点意见吗?

fat burner 疑问

大家好,
想问问下fat burner没有喝了会变胖?
还有fat burner是燃烧多余脂肪而已还是连肌肉也一起燃烧掉了?
本人不是胖的人,可是是有脂肪比较多尤其肚子周围。不想瘦下来只是想快速燃烧掉脂肪而已看起来比较结实,请问这样可以喝fat burner吗?谢谢解答。

Fat burner 都是利用咖啡因来让你心跳加快而已。。。(广告就打, 帮助提升新陈代谢率)
还有一些还没有被政府禁止成份的东西来帮助降低食欲啦。。。排出体液啦。。

基本上市面上的都只有几种分类而已。
第一种 有用。但是成份有问题。
第二种 没用。浪费钱。
第三种 强调排毒 bla bla bla...其实就是请你吃fiber...
让你泄, 让你觉得变轻。

Follow Us
sihong 发表于 13-7-2017 08:55 PM
Fat burner 都是利用咖啡因来让你心跳加快而已。。。(广告就打, 帮助提升新陈代谢率)
还有一些还没有被政府禁止成份的东西来帮助降低食欲啦。。。排出体液啦。。

基本上市面上的都只有几种分类而已。
第一种 有 ...

难怪我心跳那么不舒服感觉,今天第一天喝而已。那么是不是我要停止服用了?

sadpg 发表于 13-7-2017 09:10 PM
难怪我心跳那么不舒服感觉,今天第一天喝而已。那么是不是我要停止服用了?

不要最好。因为市面上就根本没有安全的fat
Burner.
全部都有问题的。
尤其是主打 全天然成分的更够力。
欺骗消费者以为全天然就安全。
你买的牌子, 在 search engine 打下去。
Side effect 看看。

首先第一天 你会心跳快。
如果不怕死,你继续吃 是可以习惯这个 负作用的。
接下来 你会面对 情绪比较紧绷。
流汗量变大。(其实就是排汗剂在起作用,这个阶段,身体会脱水)
如果你是要上台比赛,需要很明显的线条那么没话讲。
如果不是就不要玩这个了。

sihong 发表于 13-7-2017 09:21 PM
不要最好。因为市面上就根本没有安全的fat
Burner.
全部都有问题的。
尤其是主打 全天然成分的更够力。
欺骗消费者以为全天然就安全。
你买的牌子, 在 search engine 打下去。
Side effect 看看。

首先 ...

我拿去丢好了听来好可怕下。百多块就这样完蛋了,真的很后悔。

sadpg 发表于 13-7-2017 10:37 PM
我拿去丢好了听来好可怕下。百多块就这样完蛋了,真的很后悔。

讲开了就顺便提一下。
市面上的有注册品牌的都是用 非常高剂量的咖啡因来达到效果。加或不加一些违禁成分都有。(不是政府没抓到有问题,就是没有如实呈报真实成份)
然后消费者出事了, 他们就推出第二代产品。
(假假讲效果更好,隐瞒其实是第一代出问题了)
连知名大品牌卖全世界都玩这种招数了)
那些根本连成份表都没有的 fb wechat 讲到天上有地下无的产品,想想看会是些什么东西???

sihong 发表于 13-7-2017 11:39 PM
讲开了就顺便提一下。
市面上的有注册品牌的都是用 非常高剂量的咖啡因来达到效果。加或不加一些违禁成分都有。(不是政府没抓到有问题,就是没有如实呈报真实成份)
然后消费者出事了, 他们就推出第二代产品。
( ...

我买是这牌子

sadpg 发表于 13-7-2017 11:53 PM
我买是这牌子

那个 green coffee + coffee = 700++mg
话说现在大家都流行 green  coffee 天然啦。bla bla bla.

sihong 发表于 13-7-2017 11:55 PM
那个 green coffee + coffee = 700++mg
话说现在大家都流行 green  coffee 天然啦。bla bla bla.

你觉得是安心服用吗?

他是说每天喝两次,如果我喝一次也是一样不建议?

我的trainer也說fat burner不好。吃了情緒很容易暴躁,心跳一直加快,嚴重的話呼吸會不順暢……
自然地去健身和eat clean來瘦更好。

建议楼主一天只喝一次。
我有吃药囊装的 fat burner。我不能承受太多咖啡因,所以只是吃一粒。
但是一定要配合运动,因为它不是真的在 Burn 你的肥油,那只不过是名称而已。

sadpg 发表于 14-7-2017 08:07 AM
你觉得是安心服用吗?

https://www.caffeineinformer.com/caffeine-safe-limits

来来来 大家来玩玩这个 自己看 体重多少 服用多少 mg 咖啡因 是安全的。

kidtakeshi 发表于 14-7-2017 03:16 PM
我的trainer也說fat burner不好。吃了情緒很容易暴躁,心跳一直加快,嚴重的話呼吸會不順暢……

哟哟 你的教练很好哦。。。

sadpg 发表于 14-7-2017 08:10 AM
他是说每天喝两次,如果我喝一次也是一样不建议?

看你自己咯。。。
这些东西都是不安全的。
最重要的是那个卖东西的人。。。
没告诉你 服用这些 可能有负作用的
补充/体能增强 物品 必须在连续 两星期后 停止一段时间。。。
绝对不能超过21天, 人体会以为这个反应是正常的。 会养成习惯去调整。
我们主意识知道 在服用这些东东 但是交感神经 和副交感神经 不知道。
当你身体已经习惯服用这些东西带来反应。
突然停止时候。 那个就是问题来的时候了。

可能没事可能很大问题。 不要去尝试就对了

kidtakeshi 发表于 14-7-2017 03:16 PM

我就是如此状况,喝了情绪很不好还有心跳很快很快不是很舒服汗一直流很多很多。