佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚领养的狗狗,皮衣有很严重的问题。。跪求大侠相助 ~

我刚刚领养的狗狗,还没领养的时候,我就知道它的皮肤有很严重的问题了 ~
这只狗狗是我老公的朋友不要养了给我的,之前的狗主已经带去给医生看过了的。。原本皮肤只是红红的问题,搽了医生给的药膏后,皮肤黑黑一片一片的布满了很多个部位 ~
狗狗才来我这里2个星期。。我买了药性的shampoo ~ 吃方面(鱼肉狗粮),还有喷药 ~但是,好像感觉一样就是没有好也没有不好 ~

这个是我买的shampoo ~店店的人说要冲一个半年左右,才会慢慢好 ~

以上是狗狗皮肤的部位 ~ 大家给点意见
先注明,我不是有钱人。。所以,想砍我一刀的人,请绕道 ~
我看它的主人把它顾到这样,很可怜。。我只想好好照顾它。。我自己本身连这个狗狗,已经有5只狗狗了 ~ 当中的3只都是领养的,我以前的狗狗给我顾到好好,都没有这样的情况 ~

评分

李白 + 5 加油~

五只狗每月开销多少?

我本身也是有五只狗狗,它们不舒服时,我真的很难受。你住哪里的?试看用bragg牌子的苹果醋。帮狗狗冲凉后,抹干了。就喷在狗狗有问题的部位,让他自己干了。对比是1:1,还有giant有得卖。

慧然 发表于 1-12-2013 08:41 PM
我本身也是有五只狗狗,它们不舒服时,我真的很难受。你住哪里的?试看用bragg牌子的苹果醋。帮狗狗冲凉后, ...

我家狗狗身体痒可以用吗?我确定它目前没虱。。。

豹龟聚宝 发表于 1-12-2013 09:22 PM
我家狗狗身体痒可以用吗?我确定它目前没屎。。。

你还没有开帖介绍你的宝贝

评分

豹龟聚宝 + 3 我很赞同

好像叫black skin disease..
http://www.youtube.com/watch?v=UmXlBlGwAcY
你上网查一下

还是问医生比较好 本帖最后由 AhToi 于 1-12-2013 11:40 PM 编辑

Follow Us
canary_lee 发表于 1-12-2013 07:49 PM
五只狗每月开销多少?

如果狗饼的话,差不多rm200 里面,我的狗都是中小型 ,吃的狗饼不多,加上一些零食 水果 健康食品的话 ,应该要3xx 还不包括长毛狗狗的grooming 费用,我二到三个月剪一次,价钱rm50-60 。 做么这样问呐?你也是有兴趣养狗狗是吗 ?

AhToi 发表于 1-12-2013 11:37 PM
好像叫black skin disease..
http://www.youtube.com/watch?v=UmXlBlGwAcY
你上网查一下

我这里的医生都不太好,前主人就是带去医到这样 ,伤脑筋

慧然 发表于 1-12-2013 08:41 PM
我本身也是有五只狗狗,它们不舒服时,我真的很难受。你住哪里的?试看用bragg牌子的苹果醋。帮狗狗冲凉后, ...

我去买来式看看,什么叫 1;1,不明白

power8855 发表于 2-12-2013 01:29 AM

一杯醋对一杯水。。。参

power8855 发表于 2-12-2013 01:29 AM

一碗,一桶或一瓶也可以,就是要一对一。不可大对小。

你买苹果醋,每天给狗狗喷喷
狗狗可能营养不够,吃的不好,皮肤又敏感所以长期累积下来就这样
狗粮吃什么牌子,protein不要太高,有些狗狗对protein高有点过敏
grain、 free狗粮更好,

评分

豹龟聚宝 + 3 谢谢分享

power8855 发表于 2-12-2013 01:26 AM
如果狗饼的话,差不多rm200 里面,我的狗都是中小型 ,吃的狗饼不多,加上一些零食 水果 健康食品的话 , ...

好省哦!我朋友的两只小型开销是八百块。

canary_lee 发表于 2-12-2013 09:27 AM
好省哦!我朋友的两只小型开销是八百块。

你的朋友的小型狗,未免也花的太多了吧 ~ 小型狗吃的狗粮也不多,冲凉的用品买一次可以用很久的。。。RM800 ~ 太多了。。如果是第一次入门买的东西的话。。。RM1000 里面的话就有可能吧。。(对我来说的话,因为要买狗笼用具之类的就可能需要那么多钱。。。)

waterfish 发表于 2-12-2013 03:29 AM
你买苹果醋,每天给狗狗喷喷
狗狗可能营养不够,吃的不好,皮肤又敏感所以长期累积下来就这样
狗粮吃什么 ...

吃的是这个牌子的 ~

用的药性的是这个

之前狗主是给它的狗狗吃增肥的狗粮 ~ 橙色包装的,忘了什么牌子

豹龟聚宝 发表于 2-12-2013 01:36 AM
一碗,一桶或一瓶也可以,就是要一对一。不可大对小。

好的,我去找看看 ~

豹龟聚宝 发表于 1-12-2013 09:22 PM
我家狗狗身体痒可以用吗?我确定它目前没虱。。。

可以,很好用的。之前我的拉布拉多也是发痒脱毛很厉害,喷了几次就好了。再注意一下饮食,毛发更美了。但是我有一只菜狗,有遗传性皮肤病。试了很多很多很多方法,就是不能完全痊愈,时好时坏。我真的很伤心

我家笨狗。

我家笨狗。

慧然 发表于 2-12-2013 01:10 PM
可以,很好用的。之前我的拉布拉多也是发痒脱毛很厉害,喷了几次就好了。再注意一下饮食,毛发更美了。但 ...

一定要指定那个牌子吗,我这里只有aeon big 和 the store 而已 ~ 乡下地方啊 ~

power8855 发表于 2-12-2013 01:17 PM
一定要指定那个牌子吗,我这里只有aeon big 和 the store 而已 ~ 乡下地方啊 ~

你现在明白为什么我要你问住在哪里,其实也是这里一位大大告诉我这个方法的。他们说只有这个牌子可以而已啊。不过也有人告诉过我,白醋也可以,真的没办法买来试一下。

建议带去看医生~