佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

季节的头痛。

第四年了,每年十一月到十二月间,我的头就会一直痛,觉得很冷,甚至不开风扇。好像是天气变寒引起的。就这一个月半或更多,我的头痛就一直缠着我。晚上睡不着。需要止痛药来睡觉。看过医生,但都没有找到方法。生病时量过血压,血压很高。天天度日如年。

求求各位!我真得很怕

用鼻子呼吸顺畅吗?有流鼻涕之类的问题吗?有鼻敏感吗?

鼻子还好。呼吸顺畅,没流鼻涕。

回复 #1 invisibleriver 的帖子

对不起,请问你是female or male? 有小孩吗?是不是做月时进风啦?? 有去看过医生吗?

男,23。看过医生,但时候一到情况还是一样。

回复 #5 invisibleriver 的帖子

还真年轻哦!试去看中医吧!

Follow Us
是整个头在痛或只是一部分痛而已?
眼睛有没有痛?有没有视觉问题?
之前头部有没有受伤过?
有没有牙齿的问题?
有没有发烧?
有没有呕吐/想要呕吐的感觉?
有没有喝酒的习惯?

回复 #7 jinreung 的帖子

可说大部分都在痛。有时是觉得牙齿在痛,然而并不是全部都是牙齿痛。其他都问题的答案都是没有。

回复 #6 丰富人生 的帖子

之前试过,我想还要多试试。

回复 #9 invisibleriver 的帖子

我家里有台按摩机,有8个功能...其中有一个功能是静电梳,对头痛真的很有效..不过要很有耐心去用哦! 毕竟它不是<神仙机>嘛!
医生你都看过了,不妨尝试这种物理治疗.....

神奇针刀—疼痛救星

告诉你一个好消息:如果你或者你身边的亲人、同事、朋友患有偏头痛、头晕、膝关节痛、颈椎病、胸椎病、腰椎病、各种骨刺、肩周炎、腱鞘炎、坐骨神经痛、上下肢疼痛麻木、风湿性关节炎、股骨头坏死、关节强直、外伤后遗症、手术后遗症、痛风、痛经等疾病,现在可以用国际最新医学方法——针刀疗法,使上述疾病得到根本的治疗,并且安全可靠无副作用。特别是那些需要置换膝关节和腰腿痛需要手术的病人,可以通过针刀医学的治疗,使病人免除换关节和腰部手术的痛苦,且费用少,无风险,一般不影响病人的正常工作和生活。另外,大多数骨伤疼痛疾病都可以用针刀进行治疗,且大部分可以根治或临床治愈。

治疗特点:⒈诊断快速准确(可在很短的时间内找到病根);⒉治疗过程简便、快速;⒊疗效快(有的可立即消除疼痛);⒋治愈率高(绝大部分病人可获得治愈,且不易复发);⒌疗程短(一般一次见效,两个疗程治愈,有的一次即可治愈,特殊者例外);⒍无副作用(物理疗法),痛苦小,费用少,方便可靠。

麻坡分行:37-15A,JALAN BAKRI,84000,MUAR,JOHOR
联系电话: 017-658 6038(王医生,请电话预约)