佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】Diablo3 暗黑破坏神3

游戏名称 : 暗黑破坏神3 Diablo3
开发制作 : 暴雪娱乐 Blizzard Entertainment
官方网站 : http://us.battle.net/d3/en/console/
发售日期 : 2013年9月3号

预告片 :

版本信息:
-PS3版本与PC版本是一样的,但是版本暂时设定为电脑版的1.0.8
-拥有单机模式,可以随时在选择角色的画面按SELECT切换各个线上模式
-没有买卖市场,但是可以和其他玩家交易 装备都是要靠打出来,制作出来的装备会比电脑版还强
-没有连接Battle.net,与PSN伺务器是分开的
-镜头比电脑版还要拉得更近
-怪物的数量稍微调整了
-移动是通过摇杆并不是点击移动
-增加了闪避指令,推动右边摇杆可以对应方向闪避,会有动作但没迟疑冷却可以无限闪避,闪避不会提供无敌无伤状态只是个动作而已,我很少用通常是用于取消攻击指令很快而已
-装备掉落数量减少但是装备效果更好
-快速装备指令,捡到装备后血量和经验条上面会显示ATK,DEF,LIFE 三围的增加或减少(如果装备)然后按D-pad的上开启快速装备找到你要的装备按O装备,或按X取消
-药水系统稍微修改了 暂时我只看到一种而已,回复60% maxhp的红药水
-monster level难度系统修改了, Master I对照PC版本的Monster Level 2,Master II为Monster Level 4,Master III为Monster Level 6,Master IV为Monster Level 8,最后是Master V为Monster Level 10.

请留下各位的PSN account方便add一起打王打装备

Playstation Network 战友名单:

Cari Account               PSN Account
1.maxiboy                  maxiboy5473
2.theme_of_cynide      cynider
3.阿漂漂                    bill291212
4.nenieleng                lengjiewen
5.kennyho                  howhaiyian
6.Welson                   Welson_5027 / YKisMe
7.燎原火                    Lynx_12_24

8.visitor                     Fishhy123 本帖最后由 maxiboy 于 22-4-2014 01:44 PM 编辑

maxiboy 发表于 13-10-2013 11:25 AM
请留下各位的PSN account方便add一起打王打装备

Playstation Network 战友名单:

请加我 psn id: cynider

打到不错多的橙色装备哈
只是stat没有很好那样 =/

有些逼不得已要拿去salvage

62 级dh 闪过   psn:bill291212  加我吧

有缘见到我就送点 $$ 给新手

还以为没人玩呢

请问这个连线有锁区吗?
就R1的能不能和R3的连线?

Follow Us
刚买了回来 电脑版玩过一次罢了,新手上路咯!!

这个有没有单机co-op 2至4个人玩的?

请加我 PSN lengjiewen
目前barbarian 和 demon hunter 满级, paragon 32

weng0102 发表于 15-10-2013 03:09 PM
这个有没有单机co-op 2至4个人玩的?

可以2-4人玩的,只是掉宝金钱是共享的。
如果网上连线,掉宝金钱是个自不一样。

theme_of_cynide 发表于 13-10-2013 11:32 PM
请加我 psn id: cynider
已加,有遇到一起online一定invite =D

阿漂漂 发表于 14-10-2013 12:33 PM
62 级dh 闪过   psn:bill291212  加我吧

有缘见到我就送点 $$ 给新手

我刚接触,等级算低 也包括吗?=/

燎原火 发表于 14-10-2013 05:29 PM
还以为没人玩呢

请问这个连线有锁区吗?

我在setting那边有看到可以选择region和语言。 本帖最后由 maxiboy 于 16-10-2013 11:03 AM 编辑

PSN ID: howhaiyian
正找KEY做HELL FIRE RING
WITCH PARAGON 20LEVEL

maxiboy 发表于 16-10-2013 10:56 AM
已加,有遇到一起online一定invite =D

阿漂漂 发表于 14-10-2013 12:33 PM

哈哈,okok。 因为钱其实我没有什么用到了,给需要的人比较好。

nenieleng 发表于 15-10-2013 05:30 PM
请加我 PSN lengjiewen
目前barbarian 和 demon hunter 满级, paragon 32

你能FARM MASTER 4吗? 我只能FARM MASTER 2, WITCH 的VITALITY 太底,被怪物一下KO。

加PSN一起玩吧
PSN:Welson_5027
PSN:YKisMe

阿漂漂 发表于 16-10-2013 10:20 AM
可以2-4人玩的,只是掉宝金钱是共享的。
如果网上连线,掉宝金钱是个自不一样。

单机可以4个人玩,可以买来玩一下。
请问买二手买得过吗?买新的附送dlc有用处吗? 本帖最后由 weng0102 于 16-10-2013 07:43 PM 编辑

感谢楼主大大的热心开帖了。 唉早知道它有出主机版的话当初就不冲电脑版啦。 现在叫我重新在主机上玩一次还真拿命的说

评分

燎原火 + 5 老大,PM PSN ID来 :rf:

weng0102 发表于 16-10-2013 07:36 PM
单机可以4个人玩,可以买来玩一下。
请问买二手买得过吗?买新的附送dlc有用处吗?

我买digital download的,有送很多传奇装备在stash里面
二手的话应该被claim完了吧.

strikefred0m 发表于 16-10-2013 11:20 PM
感谢楼主大大的热心开帖了。 唉早知道它有出主机版的话当初就不冲电脑版啦。 现在叫我重新在主机上玩一次还 ...

嗯咯 当时在PC版花的时间很多一下 还有top-up一些钱在market买装备 =x 想想真不划
花两天刚破了normal因为直接选择master 1来玩,有点难度 @_@ 本帖最后由 maxiboy 于 17-10-2013 10:06 AM 编辑

有谁在玩HARDCORE?

kennyho 发表于 17-10-2013 10:33 AM
有谁在玩HARDCORE?

PC版本achievement只需要hardcore level10,PS3版本有个奖杯要level30 hardcore啊, 看来只能玩easy mode,不然心脏负荷不了 =x