佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

何谓动物小动作???

关闭 [复制链接]

king8om  

注册时间8-1-2009

喜欢发帖吗?加入佳礼【C计划】发帖可以赚稿费哦!点击查看

吹吹水,发发牢骚,说说笑,只要不搞动物小动作就好

[url=]
[/url]

请教请教。。。
@OPO @鹤
是否开帖可以用挪喻的字眼???还是这是版主的特权???

说真的, 当天我在音响区潜水时看到这个言论还真的吓到一下。福建人有一句话说“ tor gong”, 言论用词还真的没有__养。

怎么说呢?咋看之下,应该是误打吧?你是否有向他确认?这里是调解区,不是“版主措辞估估下”。既然该帖供大家吹水,建议你干脆在该帖提出你的疑问。

俺还没搞懂,何谓动物小动作?
别搞小动作俺懂,啥是动物小动作??

搞不懂。

搞不懂,这个俺完全都无法理解的词,怎样的没有_养法??

已經是很明顯的:詞句。
管理高層是否要包庇此版主。

Follow Us
鹤 发表于 27-4-2013 04:08 PM
怎么说呢?咋看之下,应该是误打吧?你是否有向他确认?这里是调解区,不是“版主措辞估估下”。既然该帖供 ...

误打后也没有更改
不觉得你的借口很没说服力

OPO 发表于 29-4-2013 08:22 AM
俺还没搞懂,何谓动物小动作?
别搞小动作俺懂,啥是动物小动作??

他要讲的是你敬爱的版主很没教养
这已经不是第一次了
你们还要包庇他到几时

jojohot 发表于 29-4-2013 07:26 PM
他要讲的是你敬爱的版主很没教养
这已经不是第一次了
你们还要包庇他到几时

他问的是什么是动物小动作。
其实我也很好奇什么是动物小动作?能不能帮忙解答一下?

难道歧视动物小动作?!

俺是真的不懂。。
可是怎么还是有人懂,还很确定,更可以归类成揶揄,没有_养。。

不懂都被说成包庇。。

是俺中文太差??

麻烦谁能解释解释???
到底啥意思??

jojohot 发表于 29-4-2013 07:24 PM
误打后也没有更改
不觉得你的借口很没说服力

请看看他最后的登录时间好不?

本来想分享我遇过的误打的例子,不过既然你们都心里有了剧本,多说无益。

包庇?对天发誓!没有!anyway,我已经PM他过来回应了。

鹤 发表于 30-4-2013 04:13 PM

本来想分享我遇过的误打的例子,不过既然你们都心里有了剧本,多说无 ...

如果你觉得他这做法(来开了一个富有正义性的帖后又玩失踪的)是对的
那我也没什么好说了

jojohot 发表于 30-4-2013 06:34 PM
如果你觉得他这做法(来开了一个富有正义性的帖后又玩失踪的)是对的
那我也没什么好说了
...

正义性??

我想你要指的是“争议性“吧?

鹤 发表于 1-5-2013 09:33 PM
正义性??

我想你要指的是“争议性“吧?

对,我是特地打错的
如果你可以把这精神放在管理好没教养的版主
我觉得会更加好

jojohot 发表于 1-5-2013 09:51 PM
对,我是特地打错的
如果你可以把这精神放在管理好没教养的版主
我觉得会更加好
...

哼哼!我都看不出你是故意的。我也可以认为你是“跌落地还要抓一把沙“,既然我都无法猜到你是否故意,我又怎么能猜到被投诉者的心事?

管理好没教养的版主”,恐怕,阁下平时的行为也不是甲等。在论坛,你我都是路人甲乙丙丁,管理就没有那个资格喇!打从我看这个帖,我就有去看是否有人按报告,结果没有,其实事情很简单,在还猜不透K的真正含义时(更何况我也觉得那句话怪怪的),枉下判断对K不公平。如果发表者是个你们不认识的网友呢,你们是否也会做出同样投诉?

本来我希望你们这里的任何一位可以亲自去求证,结果没有。要轮到我自己去通知,你也应该知道,一个普通网友和超版的私下通知,如果K真的有其他意思,你认为他给我答案会是什么?

本来只要一个短消息,或者在该帖一个回复就能求证的问题,你们偏偏要针对性地来这里投诉。还是那句,K到今天为止还没上线,所以不愿置评。

评分

viden + 5 精品文章阁下平时的行为也不是甲等。

鹤 发表于 1-5-2013 11:10 PM
哼哼!我都看不出你是故意的。我也可以认为你是“跌落地还要抓一把沙“,既然我都无法猜到你是否故意,我 ...

也就讲了几次
如果你的那位版主是有教养跟可以升任版主的工作,不偏私,不搞朋党主义
会有人在这里一而再,再而三的公开作出评价,投诉吗
也是讲了几次,如果只是我一个作出投诉,那就是我跟他有问题,但现在是有几个人都是有一样的问题,还是要讲是我的问题
在你处理这问题的时候,我看到你真的很努力,但你不是努力地解决问题,而是很努力地找出我们网友的错误,然后继续的包庇那版主
网友偶尔会发表挑拨性的言论,但就会被版主处理
但版主发表挑拨性的言论,网友投诉,但超版竟然是公然的包庇
这是什么道理

其實我也想知道.... 什麼叫“動物小動作”?

鹤 发表于 30-4-2013 04:13 PM

本来想分享我遇过的误打的例子,不过既然你们都心里有了剧本,多说无 ...

动物不可能会上网,除非是k版把某些网友归类动物,或者他也可以开开玩笑形容大家为哺乳动物。

这样的版主请问会对于所有的网友一视同仁吗?敏感字眼导致许多网友无心继续在论坛里分享,和他有不愉快过节的都心里有个剧本。

强烈要求他在这里解释:何谓动物小动作?/谁在他眼中是动物?

评分

kk6868 + 1 簡單來講﹗意思是不是指‘玩野’﹖

jojohot 发表于 2-5-2013 07:35 AM
也就讲了几次
如果你的那位版主是有教养跟可以升任版主的工作,不偏私,不搞朋党主义
会有人在这里一而 ...

--->在你处理这问题的时候,我看到你真的很努力,但你不是努力地解决问题,而是很努力地找出我们网友的错误,然后继续的包庇那版主
网友偶尔会发表挑拨性的言论,但就会被版主处理
但版主发表挑拨性的言论,网友投诉,但超版竟然是公然的包庇
这是什么道理

这几个point很好,超版可以继续不懂这句话的意思。但是我敢问超版,为什么需要加“动物”这两个字??敢问超版,版主八大条规里有教版主用词需要那么没有涵养吗?

敢问超版,mintze版主每一次开贴或是用词都很尊重各位网友。而这个什么版主每一次用词都是那么没有涵养是不是还有资格再继续担任版主职位。

我们作为投诉不是需要超版来指证大家表达能力上的错误,但是敢问超版真的认为这个版主用词是否妥当,是否有涵养。

OPO
个人完全同意“为什么需要加“动物”这两个字?”这个疑问。 但在版主回应前,俺个人拒绝进一步妄自猜测,更不想先入为主的把一切都往负面情绪加以引申。  发表于 3-5-2013 09:56 AM