佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于C计划之快速申请google adsense帐号的方法

如何快速申请Google Adsense账号:

1,还没有gmail帐号的先去注册一个: https://accounts.google.com/SignUp  
2,然后用你的gmail帐号注册一个部落格:http://www.blogger.com
3,然后分3-5天陆续增加15到20篇文章比较容易審核通过
4,在 www.blogger.com 後台点收入功能申请adsense大约2,3天就过了

以下是利用blogger 申请例:

接下来发布你的帖子,请分3-5天陆续加5-15篇文章

发布好文章后,依下图申请googlea dsense帐号

你的Google AdSense广告收益会以你帐号中的姓名,作为收款者的姓名,因此务必填写完整的英文真名,不要用缩写,不能用假名
如果网站或部落格是新成立的,没有什麽内容,建议至少贴上15-20篇文章后再提交会比较容易审核通过!! 申请的帐号需费时1-2天才会审核通过,务必按照流程做,不然审核不通过浪费更多时间

虽然已经支援西联汇款,不再需要地址来寄送收益支票,但是去银行取款也是需要身份证,因此地址也必须正确填写
使用西联汇款(Western Union)的好处 为什麽西联汇款会比支票好呢?
1.迅速-不须要再等个半个月 一个月
2.减少手续费-没有支票托收等手续费

若要提领您的 Western Union 款项,请按照下列步骤进行:
关于税务资讯,三个问题均答否

然后携带个人身份证件去相关western union代理或银行填写以下资料:

汇款人资讯: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View,California 94043, USA
电话号码:650-253-4000
付款金额:您可以在 [付款记录] 上找到此USD金额
您的一组特殊 MTCN (汇款监控号码):只要按一下 [付款记录] 网页 [款项已付] 行旁边的 [详细资讯] 连结就可以找到这组号码

评分

teckwai880229 + 5 我很赞同
jmsgtk + 5
tinhai + 5

不需要流量?其实申请成功过后,会不会被取消?或是永久性的?

sweety000 发表于 24-3-2013 09:17 PM
不需要流量?其实申请成功过后,会不会被取消?或是永久性的?

就算成功申请到了, 
google有绝对权力随时取消的

xox-lifestyle 发表于 24-3-2013 09:28 PM
就算成功申请到了, 
google有绝对权力随时取消的

会另行通知吗?

sweety000 发表于 24-3-2013 09:54 PM
会另行通知吗?

会另行通知

不需要很多流量的,申请成功过后只要你不違以下反這些政策是不会被取消的。像我的已经5年了

ADSENSE的计划政策请务必详应将其译为!!大致上来说!
1,不要自己点广告
2,不要叫朋友帮忙点广告
3,不要用冲浪或程式(手动或自动)点广告
4,不要怂恿网友点广告
5,不要使用电子邮件曝光网站
6,不要用色情暴力网站
简单来说让网站自己跑就好了!
请好好阅读以下政策!
加入AdSense 計劃的發佈商必須遵守下列政策,請仔細閱讀。如果您違反這些政策,我們有權隨時停止在您的網站放送廣告和/或將您的 AdSense 帳戶停權。一旦帳戶遭到停權,日後您將無法再加入AdSense 計劃:AdSense 计划政策

jmsgh31 发表于 25-3-2013 01:57 AM
会另行通知

不需要很多流量的,申请成功过后只要你不違以下反這些政策是不会被取消的。像我的已经5年了 ...

那如果有一段时间没有update呢?

Follow Us
sweety000 发表于 25-3-2013 02:08 AM
那如果有一段时间没有update呢?

不会,只要不違反google adsense的政策

不需要等半年吗?

tansks1737 发表于 25-3-2013 02:59 PM
不需要等半年吗?

谁说要这样久呢?我上次3天就通过了

jmsgh31 发表于 26-3-2013 12:42 AM
谁说要这样久呢?我上次3天就通过了

那是多久以前的事呢?

tansks1737 发表于 26-3-2013 01:17 AM
那是多久以前的事呢?

5年前,现在最慢也是2个星期而已

jmsgh31 发表于 26-3-2013 10:41 AM
5年前,现在最慢也是2个星期而已

但是我听说现在亚洲国家要等6个月。

tansks1737 发表于 26-3-2013 02:59 AM
但是我听说现在亚洲国家要等6个月。

哪有这样久,你去申请下就知道了

喜欢内幕消息的朋友一定要看!
从前,有位财主去到一个乡村,向村民说要收购猴子,每只RM10。
村民觉得价钱不错,就上山去抓来卖给他。

过了一段时间,财主向村民说;猴子还是不够,出价每只RM50,乡村里的其他村民看到如此好的价钱,都纷纷加入抓猴子的行列。

再过了一段时间,财主又向村民说猴子不够,要大量大量的买入,这次是每只RM100。
这一次真的是非同小可,整个乡村的村民不论大大小小,老老少少全体总动员上山全面捕捉猴子,最后,森林里的猴子差不多都给村民捕光了!可是财主还是不满意,向村民大呼道;这还是不够!我不管你们用什么方法,我要更多更多的猴子!我现在出价到每只RM150, 我现在出国公干一周, 回来后我要看到更多的猴子,说完后转身就走了!

村民开始兴奋着急起来了,因为这是个超高的价钱,不过,猴子已经差不多抓完了,怎么办呢? 这时候,财主的助手忽然出现,他跟村民说;不如这样吧,财主现在出国公干,我偷偷的把猴子卖给你们吧,每只RM120,等财主回来后你们不就有猴子卖给他了吗?而且你们每只还赚RM30呢!村民听后都纷纷的倾巢而出向财主的助手购买猴子。结果,助手把猴子全部卖回给村民!

可怜的村民们,还在那边“萧萧”的等那已经消失到无影无踪的财主来收购手中的猴子~

(tkt 供 乐投资 专稿,转载请注明!)

1. 在西藏,再努力也烧不开一壶水。说明环境很重要!

2. 骑自行车,再努力也追不上宝马。说明平台很重要!

3. 男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要!

4. 一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!

5. 想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明渠道很重要!

6. 想要五福临门,唯有相信因果,注重修德,厚德载物,说明为人很重要!

7. 想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说明心态很重要!

8. 两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。说明了解很重要!

9. 小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭。说明心态很重要!

10鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧。鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀。这说明先天很重要!

11狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。说明选择很重要。

楼主,申请Google Adsense 时用的地址必须和身份证上的地址一样吗?

点击人数太少了

对了,我的部落3年多了,应该有很多帖子,
可是apply adsense他还是reject 哦,
有什么办法?

1234_4321 发表于 15-5-2013 04:19 PM
对了,我的部落3年多了,应该有很多帖子,
可是apply adsense他还是reject 哦,
有什么办法?

开新的部落格,申请过