佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃在KLIA2吃在哪家最划,最经济?

月中中午时分8 人将在等转机,lcct在哪家最划,最经济?望大家分享,先此道谢 本帖最后由 ongsk 于 26-11-2014 06:13 PM 编辑

在foodcourt 吃是最便宜的,不过要走一段路才到 (在另外一个 building)

munyig 发表于 8-12-2012 08:43 PM
在foodcourt 吃是最便宜的,不过要走一段路才到 (在另外一个 building)

是否给我个指示,foodcourt靠近哪个较眩目的店或标示?

你去 google 打入 lcct food court, 然後 search images, 你要的東西就会出来了!
所谓一图勝千言嘛...

ongsk 发表于 8-12-2012 09:27 PM
是否给我个指示,foodcourt靠近哪个较眩目的店或标示?

你知道机场的巴士站的位置吗?巴士站再过去一点而已。food court 里面还有 KFC。

munyig 发表于 8-12-2012 08:43 PM

说的很夸张,要走一段路。

短短路而已。
一出大门,望望左边,就看到有FOOD GARDEN。

Follow Us
平院 发表于 9-12-2012 08:49 AM

短短路而已。

不过,说要走一段路是没错啊..你自己觉得夸张而已吧...

谢谢大家,我seach到了有关地点了,月中在那儿用午餐后,再回来与大家分享哪样价廉物美?
再次感谢。。及。。感恩。。。。

平院 发表于 9-12-2012 08:49 AM

短短路而已。

明明就是一段路啊,怎么你觉得会有问题?
离departure 的大门要至少一百步以上吧

真的是有一段路,有时距离飞机时间很接近,我都不看走到去foodcourt吃,都是在mcd还是附近入境的地方吃预防有什么特别报告都赶得及入境,在foodcourt吃的话,有起什么特别报告就要用跑了,还要大步大步跑。。。

请问Food court是24小时的吗?

买面包是最经济的选择。
Ikan Bilis 的!两粒绝对满足你的

food court 食物大概多少钱?

忍耐多几个月吧。
KLIA2 将会有更多好料。
http://www.klia2.info/shops/summary-of-klia2-shops

那里好象没有华人买的摊位

我回来了,去了FOOD GARDEN 用餐,从国内出口走去,那段路对本人来说还蛮近的,不会太远啦。如有包包还是提醒大家记得用手推车,省一省力气嘛。那儿24小时冷气营业,有飞机班机显示荧幕,有KFC ,nasi padang,teh tarik&minuman 及 gerai mee.
我在NASI PADANG摊位叫了一尾小黑昌,sayur bayam和sambal 价RM8,sky juice50sen。
侄儿叫了咖喱鸡和菜价RM7.50,teh tARIK RM2.70。这儿食物都没TAX,SO 还算公道。
只是AIR-CON 不是很冷,但可坐很久,不像OLD TOWN,McD常有人在桌旁等着.如你的下班机还得等很长时间的话,不妨去那儿用餐。

评分

ONIKING + 5 原创内容

ongsk 发表于 20-12-2012 10:02 PM
我回来了,去了FOOD GARDEN 用餐,从国内出口走去,那段路对本人来说还蛮近的,不会太远啦。如有包包还是提 ...

哈。 近吧。
通常转机超过3小时,最好是在GARDEN FOOD坐,休息。

平院 发表于 20-12-2012 10:39 PM
哈。 近吧。
通常转机超过3小时,最好是在GARDEN FOOD坐,休息。

我们在那儿等了五小时,它是个歇脚又可边饮食边八卦的地方。再次谢谢大家的帮忙。。。

我多数都是在Oldtown mcd marrybrown 吃。。。
因为我不知道有food court!

ongsk 发表于 20-12-2012 10:02 PM
我回来了,去了FOOD GARDEN 用餐,从国内出口走去,那段路对本人来说还蛮近的,不会太远啦。如有包包还是提 ...

我从来都没有去那边吃过,谢谢你的提醒哦