佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【12/13赛季英超联赛第9轮】EVERTON 2 VS 2 LIVERPOOL 越位?????

EVERTON FC VS LIVERPOOL FC

日期:28/10/2012 SUNDAY
时间:2130 HRS
地点:GOODISON PARK
频道:ASTRO ESPN 812 / ESPN HD 832

处子帖?哈哈

处子帖,不知道everton会不会包红包。。

人说赌博第一次都会好运的。

PSGbest用小号开楼,不好吧

是你???

评分

可怜草泥马 + 5 恶意灌水

Follow Us
终于有人抢掉了

请lz声明是谁的分身先~不然大家要求BZ封贴咯

可以放多一点资料吗

【12-13赛季】楼主开赛记录

pastor92 - 3胜 4和 1负
【12-13赛季】第一炮 Toronto vs Liverpool (友谊赛) 1-1 和气收场
【12-13赛季】第二场友谊赛 AS ROMA vs LIVERPOOL 2-1 楼主带赛 rf
【12-13赛季】第三场友谊赛 LIVERPOOL vs TOTTENHAM 0-0 一场未胜 rf
【12-13赛季】友谊赛 LIVERPOOL vs LEVERKUSEN 3-1 恭喜楼主 咸鱼翻身

【12/13赛季欧联杯】 ☆ 利物浦 1 - 1 哈茨 ☆ 总比分 2-1 晋级
【12/13赛季英超联赛第4轮】 桑德兰 1 vs 利物浦 1 rf 依然和球 rf
【12/13赛季英超联赛第8轮】LIVERPOOL 1vs0 READING 主场三分,艰难到手
【12/13欧洲联赛小组赛第3轮】☆ LIVERPOOL 1-0 Anzhi ☆ 主场二连胜

livbest    - 3胜 0和 1负
【12-13赛季欧联杯第3圈】戈梅利 0 VS 利物浦 1 Downing进球!!尼玛,踢得很不好~
【12-13赛季欧联杯第3圈第二轮】利物浦 3 VS戈梅利 0 苏神助杰队破门新援处子球
【12-13赛季欧联杯】哈茨0 VS利物浦 1 乌龙院!!
【12/13赛季英超联赛第3轮】利物浦 0 VS 阿申纳 2 把我灌醉,你把我流泪,呜呜!

姜维    - 0胜 0和 1负
【12/13赛季英超联赛第5轮】利物浦 VS 曼联 曙光依然存在,虽败犹荣

咖啡杀手 - 0胜 1和 0负
【2012/2013赛季英超联赛第2轮】☆利物浦2-2 曼市☆请给个大大的掌声吧,明天会更好!

Cs_k~    - 1胜 0和 2负
【2012/2013赛季英超联赛第1轮】☆ 西布隆 3-0 利物浦 ☆ 这就是我们期待的新赛季?!
【2012/2013欧洲联赛小组赛】☆ 伯尔尼年轻人 3-5 利物浦 ☆ 首仗开门红,叫阵曼联
【2012/2013欧洲联赛小组赛第2轮】☆ 利物浦 2-3 乌迪内斯 ☆ 再添一败

goaltorres   - 1胜 0和 0负
【12/13赛季联赛杯第3轮】西布隆 1 vs 2 利物浦 - 沙欣梅开二度,lz旗开得胜!

entauong   - 1胜 1和 0负
【12/13赛季英超联赛第6轮】金丝雀大战红军。。。红军罗马城建立的首个地基
【12/13赛季英超联赛第7轮】红军大战斯托克城。。。重整旗鼓,志在攻城

可怜草泥马   - 0胜 1和 0负
【12/13赛季英超联赛第9轮】EVERTON 2 VS 2 LIVERPOOL 越位?????

哇,等主场我再开..
希望楼主加多一场胜利吧!

赛程好紧凑啊。
这场德比不容易打啊。
利物浦加油!

又管我事??!!

楼主如果不是利物浦迷的话,还是不要开楼吧。。。

评分

jay_loon + 1 我很赞同

红蓝战二重奏玩竞彩刺激多 红军利物浦或可逆袭

本周末,享有欧洲第一联赛美誉的英超联赛也将上演两场火星撞地球般地“红蓝大战”,铁血蓝军将坐镇主场斯坦福桥迎来红魔曼联的挑战,而联赛另一支老牌劲旅红军利物浦,也将踏上古迪逊公园挑战同城死敌埃弗顿,红蓝大战向来不缺少故事,更不缺少火药味,相信近来状态回涌的红军继续高歌猛进也不失可能,而蓝军切尔西将依靠前场恐怖攻击群给红魔制造出不小的麻烦。

切尔西 VS曼联

胜平负:3,防1;比分彩 2比1,3比1,2比2。
  这是一场名符其实的 “榜首大战”,上赛季问鼎欧冠,本赛季妖人成群,这让球迷对切尔西更多了几分期待。虽然在周中的欧冠联赛中客场一球小负矿工,但以马塔、奥斯卡和阿扎尔组成的前场攻击群还是令英超各路豪强闻风丧胆。继上轮赢下伦敦德比之后,切尔西本赛季8战7胜1平,未尝败绩,但前锋发挥不稳定也着实为切尔西不可规避的一个短板。曼联取得联赛三连胜,并在周中的欧冠中拿下布拉加,全队士气高涨。鲁尼与范佩西组成的“范尼组合”也是日渐成熟。但从历史战绩看,曼联占优,但值得一提的是,过去两年来,曼联延续了对切尔西不败的格局。不过,如果只看顶级联赛,切尔西近10次联赛主场迎战曼联保持不败,取得6胜4平占据绝对上风。本场看好主队,同时也要防平。

埃弗顿VS利物浦

胜平负:1/0;比分彩0比1,1比2,1比1。

本赛季,埃弗顿状态不错,联赛8战积 15分,排在积分榜第四。今年加盟该队的克罗地亚国脚耶拉维奇目前是队内最佳射手,并多次挽救埃弗顿队,此役将对对手防线造成不小威胁。已是客场两连平的埃弗顿队回到主场,想必定要从同城死敌身上豪取三分。本赛季,没有欧冠任务的利物浦可将主要精力放到联赛中,欧联杯则顺带兼顾。在经过了赛季初的低迷之后,红军渐渐找回了状态,但锋线缺少能摧城拔寨的关键人物,进攻效率太差等问题依旧困扰着利物浦队。利物浦仍旧保持着豪门的底蕴,近来状态也有回升,随着沙欣和乔·艾伦等新星的出色发挥,相信在这场激情四射的同城德比中,红军一定会迸发出此前积蓄已久的能量。本场看好利物浦客场保持不败。

可怜草泥马,   可怜liverpool...

利物浦加油!!继续胜利和不失球!!

请问楼主是何者分身?? 本帖最后由 pastor92 于 27-10-2012 12:40 PM 编辑

pastor92 发表于 27-10-2012 12:39 PM
请问楼主是何者分身??

琢磨你们都怀疑泥马。。。。

希望楼主处子帖开门红!!! 本帖最后由 sanslife_tiang 于 27-10-2012 01:50 PM 编辑

罗杰斯将派最强阵出战埃弗顿 唐宁盼再建奇功
2012-10-26 22:46:59 来源: 网易体育 

网易体育10月26日报道:

周中欧联拿下安郅,利物浦又马不停蹄地在周日迎来默西塞德比,罗杰斯表示,因为这两场比赛都在“主场”踢,所以他将会继续派出所有主力出战。

在赛前的新闻发布会上,罗杰斯首先披露了球队的伤病情况,主力门神雷纳仍还没有确定可以复出,罗杰斯说:“雷纳已经恢复了训练,因此那是一个好消息,他工作得非常努力,我们会在未来24/48小时评估他的情况。”

罗杰斯之所以不催雷纳复出,是因为替补门将琼斯表现非常出色,罗杰斯说:“布拉德的表现非常好,门将参与了我们许多训练,布拉德的脾气很好,我认为他的表现非常到位,他的比赛非常自然,当他被要求扑出一个球,他就会做到,因此我很满意他,他踢了我们许多欧联比赛,而且都做得非常好,你需要门将之间的这种竞争。”

罗杰斯还宣布,除此以外,利物浦没有其他新伤病,当然,卢卡斯、博里尼和凯利这些长期伤病号例外,当被问到对埃弗顿时的首发阵容,罗杰斯暗示他会继续派出全部主力而不轮换,尽管与上周末对雷丁的联赛相比,利物浦对安郅的首发只换了3个人,罗杰斯说:“欧联对球队的体能没有太大影响,现在仍是赛季初,我们的阵容不大,我们要踢许多比赛,因此我只需确保我能够控制好,我们对安郅是在主场,我觉得我们球员的体能情况很好,我每天都在观察,我们的医疗队也很好地帮助他们恢复,因此他们感觉很好,并且期待周末的比赛,我相信我们在周末的体能状态会很好。”

而攻进全场唯一进球帮助利物浦击败安郅的唐宁也希望能够借此得到周末德比首发的机会:“能够进球让人非常满足,但胜利才是最重要的,我唯一能够向教练证明自己的地方是在场上,我所能做的就是进球和表现出色,我想要踢英超,我想要踢德比,希望我可以打动教练,我们有一支庞大的球队,队友们最近表现都不错,因此我不确定教练会改变,但我已经做好准备,并且等待机会,当机会出现我要确保我能抓住它。”