佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【12-13赛季】第二场友谊赛 AS ROMA vs LIVERPOOL 2-1 楼主带赛 rf

关闭 [复制链接]

VS   

AS ROMA                       LIVERPOOL FC

日期: 25-7-2012

时间: 6:30pm (local time)
           6:30am, 26-7-2012 (Malaysia time)

地点: Fenway Park

频道: Astro SuperSport3 (channel 817)

高灯.. ...

蓝调红军美国行落败

费城26日综合电)英超双雄切尔西和利物浦在美国展开季前热身赛,但两队都遭遇失利。「蓝调」以2比3惜败于美国大联盟全明星队;「红军」以1比2不敌意甲劲旅罗马。

切尔西主帅迪马特奥派出德里和蓝柏领衔首发,新援仅有马林出场,卢卡库连续3场担任首发中锋。大卫-柏罕和亨利代表大联盟全明星出战。

大联盟明星于第21分钟取得领先,多诺万分球,亨利在左路传中,德里解围失误摔倒,无人防守的万多洛斯基小禁区前轻松破门,1比0。第32分钟,切尔西扳平比分,蓝柏开出角球,德里在8码处头球破门,1比1。

第58分钟,「蓝调」反超比分,拉米雷斯在角球混战中右路传中,无人防守的蓝柏于远点小禁区边缘扫射入网,2比1。

大联盟全明星在第73分钟扳平比分,柏罕精准长传,罗萨里奥在禁区左侧回传,庞蒂斯于16码处劲射破门,2比2。随后,柏罕被换下,观众响起热烈掌声。

第92分钟,贝克曼传球,埃迪-约翰逊禁区弧边缘劲射打在路易斯身上偏转,皮球吊过出击的特恩布尔入空门,大联盟明星以3比2完成绝杀。

与此同时,缺少队长杰拉德的利物浦,也以1比2不敌罗马。「红军」在第31分钟险些进球,阿奎拉尼精准长传,「野狼」门将洛邦特冒失出击,祖-科尔禁区边缘吊射空门击中横梁弹出。第37分钟,科尔在禁区内摔倒,但索要点球时被裁判拒绝。

罗马于第63分钟打破僵局,拉梅拉直传,美国国脚布拉德利于禁区右侧15码处劲射,皮球打中远角立柱内侧入网,1比0。

6分钟后,「野狼军团」扩大比分,拉梅拉接队友直传后突入禁区,在单刀球被布拉德-琼斯勉强挡出后,跟进的弗洛伦茨在8码处劲射破门,2比0。第80分钟,利物浦后腰卢卡斯从右路传中,帕切科在远点回传,身价1000万英镑的查理-亚当于禁区边缘劲射右下角入网,「红军」扳回一城,最终以1比2落败。

YES,有得看完整场了

姜維 发表于 23-7-2012 12:11 AM
YES,有得看完整场了

早上要上课,没得看... ...

时间错误,

本地时间好像是6.30am...

Follow Us
Cs_k~ 发表于 23-7-2012 12:29 AM
时间错误,

本地时间好像是6.30am...

是哦?
应该不可能啊,我刚刚查了..

请问你是怎样算的呢?

pastor92 发表于 23-7-2012 12:42 AM
是哦?
应该不可能啊,我刚刚查了..

‎(L) Liverpool vs AS Roma
Showing at 06:25 on Astro SuperSport 3
Liverpool North America Tour 2012: Liverpool v Roma live from Fenway Park, Boston, USA.

Astro写的...

Cs_k~ 发表于 23-7-2012 01:02 AM
‎(L) Liverpool vs AS Roma
Showing at 06:25 on Astro SuperSport 3
Liverpool North America T ...

怪不得我找了,就没有11:30播
不过,应该是astro出问题吧。
时区算到来,应该是加12小时才对呀!

没关系,我再去看看下.. ..

这场Borini应该会下场吧。。。

Fenway Park怎样踢?不是棒球场吗?

這場有Borini及Agger,如果是630am的話,看了就可以上班~

在fb看見的
Pemain Liverpool, Gerrard, Carrol, Downing, Henderson, Borini dan Kelly dilaporkan akan menyertai skuad Liverpool Tour US pada esok hari. -ez-

咖啡杀手 发表于 23-7-2012 07:21 AM
这场Borini应该会下场吧。。。

应该会吧?
毕竟上一场,多数是青年军..

这一场可是老板的主场呀!

zhao80 发表于 23-7-2012 08:37 AM
Fenway Park怎样踢?不是棒球场吗?

没什么问题呀!
上一场也是在棒球场改良成足球场比赛,毕竟那边的足球场都很小。

Fenway Park 是红军老板另一个主场,红袜子棒球队的主场。

KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2012 10:21 AM
這場有Borini及Agger,如果是630am的話,看了就可以上班~

时间还不能确定,需要去查看下.. ..

KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2012 10:53 AM
在fb看見的
Pemain Liverpool, Gerrard, Carrol, Downing, Henderson, Borini dan Kelly dilaporkan akan  ...

上一场,太多青年军了。
毕竟这次的tour,带太多人了。
所以应该会给不同人上场,换换面貌。

况且这次在fenway park,老板应该有在。
所以应该会上大牌..

http://www.lfctour.com/

Boston 时间 6。30pm, 大马时差12小时,26号6.30am

pastor92 发表于 23-7-2012 11:06 AM
上一场,太多青年军了。
毕竟这次的tour,带太多人了。
所以应该会给不同人上场,换换面貌。

Toronto那場球迷少得可憐。納悶怎麼今年不來這裡呢~
去年的Asia Tour超級多球迷出席~

Red迷 发表于 23-7-2012 11:07 AM
http://www.lfctour.com/

Boston 时间 6。30pm, 大马时差12小时,26号6.30am

好的,谢谢你噢!
我去改了..

Liverpool网自己出现问题,哈哈!
害我被搞乱了。

http://www.liverpoolfc.com/match/next-match/next-match-preview