佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
回复 1701# 幸运小公主

嗨。。不好意思迟了回复。以前我煮过的干小鲍鱼是在槟城我先生买的。。家乡东马好像也有,不过品质应该不一样。。假如便宜的可能不属于鲍鱼的一种,叫九孔。。外形有像,不过品质不一样的。。。我用的那种可以发胀2倍以上的。。

我又要来打包了, 你的CAKE很美...

鱼煎得很漂亮哦,鱼我要一块,其他的给我统统包走

漂亮的蛋糕
小菜一堆都很赞

这次我要打包了我自己会带盒子你。。。你。。记得留给我har
不懂那可爱的柠檬小妹妹要吗???阿bo随便也留一份给他好了

蛋糕很漂亮,菜肴很美味

白娘,蛋糕是烤的还是蒸的呢?

Follow Us
不懂那可爱的柠檬小妹妹要吗? ...
lim72 发表于 9-6-2012 05:51 PM

做么随便留给我而已?
    我的要放进碗盏格噢

生地排骨药膳汤。。凉血,清热。。正适合我目前干眼症
白娘 发表于 8-6-2012 10:45 PM

我也干眼症
    我可以找你要喝这个吗?

我好喜欢你的菜谱。。决定视你为偶像。。得空都跟着你的食谱希望以后做菜给男友吃噢。。
你的菜谱简单易明。。实践起来特别方便。。谢谢你的菜谱!!~~^_^

好久没来,边看边吞口水。。。哈哈哈!

我又要来打包了, 你的CAKE很美...
jasonmama 发表于 9-6-2012 01:56 PM

来来来。。多准备几层的tupperware来。。蛋糕有喜欢。。不过还可以更好。。有空我再尝试不一样的感觉。。谢谢你喜欢哦! 给我很多鼓励!

哇!这麽多好料,看到心痒痒!

赞!
@苹果虫@ 发表于 9-6-2012 12:36 PM

嗨。。好久不见了。。进来好吗?。。刚才去你的楼留言了。。食谱也拿了。。有好料大家一起开动囖!

鱼煎得很漂亮哦,鱼我要一块,其他的给我统统包走
当猫爱上狗 发表于 9-6-2012 05:19 PM

是咯。。金黄色(很少可以煎到那么喜欢。。所有这么普通的也拿来分享照片看看)。。要打包? 来,我家里很多container!

漂亮的蛋糕
小菜一堆都很赞
ehon 发表于 9-6-2012 05:29 PM

蛋糕师因为看到你做的。。心动才行动。。也谢谢你啊!。。。

不懂那可爱的柠檬小妹妹要吗? ...
lim72 发表于 9-6-2012 05:51 PM

你真真好呢。。。自己一份还不忘记帮柠檬辫子妹打包一份!!! 。。。独乐乐不如众乐乐。。。  啊柠檬啊。。有听到bo?

蛋糕很漂亮,菜肴很美味

白娘,蛋糕是烤的还是蒸的呢?
丰富人生 发表于 10-6-2012 01:45 PM

这个蛋糕是烘烤的。。本身为牛油蛋糕。。不过我相信换作海面或者戚风来做。。相信可以用蒸烤法来做(好像那个相思蛋糕)。。。蛋糕体也许有更多的惊喜呢。。不过时间就要比较久囖。。耐心出好料!

做么随便留给我而已?
    我的要放进碗盏格噢
柠檬绿茶 发表于 10-6-2012 10:37 PM

哎呀。。难得有人那么用心有心。。还问做莫?。。欢颜接受啦。。我现在又当火头包伙食。。碗盏有好几个!

我也干眼症
    我可以找你要喝这个吗?
柠檬绿茶 发表于 10-6-2012 10:39 PM

生地功效很广。。不过身子寒凉的不适合常吃。。。你也有干眼症?。。这个现象好像很难普遍了囖。。很多人都会。。。我猜可能看电脑过久。。来。。我端碗大的给你har 。。。

我好喜欢你的菜谱。。决定视你为偶像。。得空都跟着你的食谱希望以后做菜给男友吃噢。。
你的菜谱简单易明 ...
疯牛牛 发表于 11-6-2012 04:27 PM

yeah 人家不好意思呢。。不过、不过。。。又很开心呢。。谢谢你。。看到喜欢的食谱不要客气。。。把男友的胃照顾好好。。顺理成章,甜蜜他的心,溶化他整个人,体贴他的所有一切。。。相信他越来越疼惜珍爱你。。。

好久没来,边看边吞口水。。。哈哈哈!
舒蓝 发表于 11-6-2012 10:23 PM

我们两家来交换菜肴烘焙

哇,一上来就有这麽多好料,吃都吃不完呢。
我也要学lim自已带饭盒来装。

楼主好用心,不过为何。。。餐餐都是肉肉的?
我比较期待你替蔬菜耍sm

楼主好用心,不过为何。。。餐餐都是肉肉的?
我比较期待你替蔬菜耍sm
dong 发表于 14-6-2012 11:49 AM

假如真的是餐餐的话?。。我就很快仙游囖。。或者你还没有爬完我三栋楼?。。其实我每餐都一定准备蔬菜瓜果的。。有时候还会三道必有蔬菜的配搭呢。。只不过不是每一道菜式都一定拍下来分享的。。这样。。我很快可以开第4楼聊。。再说,青菜豆腐没有肉肉那么吸引人和多款式烹调。。。跟蔬菜耍SM。。。嘻嘻。。我以后尝试一下啊!

哇,一上来就有这麽多好料,吃都吃不完呢。
我也要学lim自已带饭盒来装。
carolgan123 发表于 14-6-2012 11:13 AM

带多几层喔

对药材你也很有认识哦

住在槟城作为槟城媳妇怎么可以不学几道道地具有代表性的菜肴呢。。。老公提醒了我有一道这样的菜式。。。好,反正主要材料咸鱼骨家婆给了我一包,就拿来做。。。很香有辣,味道够。。配饭很赞啊!。。以后一定把它带回去家乡跟娘家成员分享。。我在槟城学艺有成

槟城娘惹菜。。。咸鱼骨咖喱蔬菜。。完全没有肉肉的蔬菜一锅。。第一次做,第一次尝试。。赞! 用家乡出名咸鱼来做相信更棒!

买到更赞的咸鱼骨还是会再煮这道醒胃的菜式。。。还可以有变化!

食谱从容在钧师傅 (Philip Yong ) 槟城娘惹菜の啊嘛私房菜食谱拍摄下来的

卖相不起眼的家乡下火汤(因为煮了咖喱,所有就有它来缓解一下)

咸蛋腐竹烧排骨汤。。够味道,够火候!好喝呢!

现成烧排骨 10块钱
咸蛋2粒(蛋黄用刀压扁稍微剁小块)
支竹2块钱(浸软切端)
蒜瓣5-6粒

调味料:盐巴

假如要更美味可以加大粒,洗净的蚝豉

回复 1718# 柠檬绿茶

因为有个专业的在身边。。。随时可以向对方问功课