佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤祖82

高血压知多少? Hypertension

贫血的话是属于血压问题吗?
不好意思,请教下

Nifedipine属于CCB,比较不会造成阳痿
Covapril应该不是降压药吧,你有拼错字吗?
ahhui 发表于 9-12-2009 10:03 PM

Covapril是generic版的coversyl,是CCM的

朋友29岁,血压是170/100。。医生说高血压。。肾功能也不大好,因为尿液里有protein,奇怪是吃药也不可以降低他的血压。。医生也不知道原因。。叫他做很多test,blood test,urine test,CT scan心脏啦。。想知道这种情形有关系到心脏吗???之前他做了ECG,一切normal喔。。。LZ,帮帮忙 ,为什么这样呢??

回复 103# loucm

这是肾脏出问题引起的高血压,请尽快找肾脏专科
尿液有蛋白是肾脏开始衰竭的开始

是什么原因使到肾脏衰竭??

请问什么牌子的量血压仪器比较好?可以PM我吗?谢谢!

Follow Us
LZ, 请问54岁155/96,但不服高血压药物,会危险吗?常常有后颈痛。
除以上的发病原因,血太热(常感觉身体内很热)是其中病发原因之一?

我父亲是高血压患者。

每天有用watson买的那个量血压的rm145价钱的那个小机器测量血压的。
而且每天都有吃“向天果”来控制高血压。

可是奇怪的是,为何我父亲每天早晨测量血压的时候,度数是大约 145~150+,然后大约下午5点多开始,我父亲的血压就会降到115~125左右那样?
为什么会出现这样的症状??

****以前我父亲完全没有接触“向天果”的时候,血压就是一整天都是145~150+那样的。

请问,谁可以帮解答。

我父亲是高血压患者。

每天有用watson买的那个量血压的rm145价钱的那个小机器测量血压的。
而且每天都有吃“向天果”来控制高血压。

可是奇怪的是,为何我父亲每天早晨测量血压的时候,度数是大约 145~150+,然后大约下午5点多开始,我父亲的血压就会降到115~125左右那样?
为什么会出现这样的症状??

****以前我父亲完全没有接触“向天果”的时候,血压就是一整天都是145~150+那样的

伊藤祖82 发表于 29-11-2005 04:56 PM
预防的方法有:

1. 如果你有肥胖问题, 请维持你的体重, BMI : 18-25

肥胖的人要减重, 可以email我weibecoach@gmail.com

life2009 发表于 17-5-2010 08:57 PM
请问什么牌子的量血压仪器比较好?可以PM我吗?谢谢!

Omron吧!医院都在用,不过是最贵的

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... lar-Muwo-Enterprise
买个量血压器。。。88而已

请问LZ,,我在下午量时是 148/86.。。是正常的吗?
做什么我上面的会比较高呢?请问有什么毛病?谢谢

请问allopurionol and fenofibrate是什么作用的?

我才25岁,140/100....
医生骂我,要我吃药了。。。
上个月量的时候都没事,昨天量了又有事。。。

elize 发表于 11-12-2005 12:08 AM
我最近检查, 是 130/65  哦。。
  医生说我血糖低。。。怎么办?? 我不敢吃太甜(父亲有高血压),也不爱 ...

我的情况也是和这网友一样,不过我直躺就没有这方面问题,所以做312运动的其中的1没问题,因为要直躺的。

而且我的血糖也是蛮高下,介于5.5 mol/l-6.2mol/l。

不过我是心跳最近比较快,有时候可以达到100多,而且觉得身体很热但是进入冷气房不到几分钟会跑出来。因为怕冷。

现在暂时是靠酸柑水,听说有降血压作用,毕竟它是凉性的水果。以前发热气也是靠酸柑水好回。加上做312经络运动,还有打太极拳。迟点还会买些草药来排毒。

yao^^ 发表于 19-11-2012 12:50 PM
请问allopurionol and fenofibrate是什么作用的?

简单来说,allopurinol 是用来减少身体生产尿酸的药。fenofibrate 是用来减少血脂的。

rosee711 发表于 4-7-2010 09:56 PM
LZ, 请问54岁155/96,但不服高血压药物,会危险吗?常常有后颈痛。
除以上的发病原因,血太热(常感觉身体 ...

哇!那么高还不要吃药!想快一些得到心脏病?还是要让你的肾脏快一些坏掉?

idontwant2b 发表于 6-12-2009 04:48 PM
lz可以回复一下以上的问题吗?

我的血压高

最关键条件,请问有喝nescafe,奶茶吗?有的话,立刻停止。我有亲人有高血压,医生叫他停止喝nescafe,奶茶,怀疑他的成分造成血管阻塞。

除了吃西药,也可以尝试一些草药治疗。例如葫芦巴,或酸柑加热水,敢吃种子或酸柑皮是最好的,效果也很好。鱼油那些应该没什么问题,不过千万不要自己乱试药材就可以。因为药材需要中医的鉴定才可以,有些人以为什么人参泡参促进血液循环。其实有些人吃了不但没有改善,反而高血压恶化。所以不要乱乱自己外面买药材来吃是最好。

只路客 发表于 29-11-2012 11:05 PM 哇!那么高还不要吃药!想快一些得到心脏病?还是要让你的肾脏快一些坏掉?

正确说法是,很快就中风的。高血压成病之后,就表示血管已经阻塞了。那么没多久就会中风了。中风后遗症可大,有些人因此失去工作能力,说话能力,甚至变成植物人。

请问谁有试过Himalaya 的Arjuna草药?效果如何?听说对降压,降低不寻常的心跳有帮助。