佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐高LEGO专区!!!

关闭 [复制链接]
我也刚刚在Mr.DIY Shop 卖了启蒙police station set 和 Police truck, 一共RM69... 超便宜的。。。。

我也刚刚在Mr.DIY Shop 卖了启蒙police station set 和 Police truck, 一共RM69... 超便宜的。。。。
takashilew 发表于 2012-1-2 21:30

takashilew 大大,请问 Mr.DIY Shop 在哪里啊???

我是在Kepong 的Mr.DIY买。。。但昨天去看, 想在买police station 的。。。 但没了。。 我打算去pudu plaza 的Mr.DIY 在看看。。。

回复 103# takashilew

好像不错哦, 组装好了 不如上图分享下 ?

呼呼 不知jb 哪里有卖

回复 98# 傲天

谢谢分享,太好了,想买一些和小朋友同乐.

我的三個款式樂高火車

=====
下個月我朋友去香港玩,我要求我朋友幫我在香港買樂高,
不知道大家香港有什麼好地方介紹?

Follow Us
最近在研究改造的 -
8041 Race truck.
加灯。(8870)
初版

配件还不够 , 还需要 8885 或8879, 8884。

我的三個款式樂高火車

=====
下個月我朋友去香港玩,我要求我朋友幫我在香港買樂高,
不知道大家香港 ...
Hitman47 发表于 3-1-2012 05:14 PM

我现在还在考虑着那套7938。。。。里面有我需要的配件。
想问问那个battery box 有带charger 的吗?

我现在还在考虑着那套7938。。。。里面有我需要的配件。
想问问那个battery box 有带charger 的吗?
sandson 发表于 3-1-2012 10:54 PM

你是說充電器嗎?裡面是沒有包括的

回复  takashilew

好像不错哦, 组装好了 不如上图分享下 ?

呼呼 不知jb 哪里有卖
刘子千 发表于 3-1-2012 03:23 PM

刚刚组装好了。。。我很喜欢。。。。哈哈哈。。。

这是我今天买的, RM39.00 在Selayang 的 Mr.DIY... 其实还有几合。。。要买的快咯。。。

回复 110# takashilew

真的在DIY买的??质素好像还蛮不错的叻。。

kunlamTKL 发表于 9-1-2012 10:41 AM [/quote]

没骗你。但不是每个DIY有的。。。 我跑了4 间 ,只有selayang 的DIY 有。。 但不多。。

回复 110# takashilew

啊啊啊啊~ 这些都是小时候的梦想啊

回复  takashilew

啊啊啊啊~ 这些都是小时候的梦想啊
溺死的鱼 发表于 9-1-2012 11:56 PM

对啊。。。 当我玩着时,我也想起小时吵妈妈买的时候的样只。。。 也被她骂了一顿。。。哈哈

有人收kingdom的吗?最近好像有一款 新的10223好像不错

有人收kingdom的吗?最近好像有一款 新的10223好像不错
恐惧魔王 发表于 10-1-2012 12:03 PM

Kingdom 我只有 7189, 因为里面的动物, 加上找到好价钱, 所以进了这套。
我觉得最经典的那套还是 10193 2009 年那套Medieval Market village.

kunlamTKL 发表于 9-1-2012 10:41 AM

没骗你 ...
takashilew 发表于 9-1-2012 04:37 PM [/quote]

真的很便宜。。。。
等于一套LEGO 的 2258 Ninjago ambush set....

启蒙我也有买,是海盗系列。一艘小海盗船

最近入手了兩個款式樂高,
Lego 7848 Toyrus羅里車和經典火車樂高,Metroliner 10001復刻版

以前小時候,第一次買樂高就是在Toyrus玩具店裡,看到樂高推出以toyrus作為主體的羅里車,
二話不說,就在lelong購買一個回來,一邊組裝,一邊懷念小時候在toyrus逛的歲月。

樂高7848分享圖

盒子正面

羅里車組裝完畢後,長度也蠻長,沒記錯的話,是34cm這麼長

羅里車頭

裡面還有睡床和電視機

Toyrus“小型”店鋪

================================
另一個要分享的就是,經典樂高火車,Metroliner
我這個款式是復刻版,所以並沒有包括速度調整器,
我有4563的速度調整器,組裝完畢後,我拿來測試樂高火車,可是卻沒有任何反應,懷疑速度調整器壞掉了,
不能看著它在鐵軌上行駛,實在可惜,但是,我非常享受組裝這款樂高火車。

盒子背面

盒子背後

三節火車車廂

連接起來的火車

正面火車

火車頭,可以看見駕駛艙,引擎,和酒吧

用餐室車廂

左邊是讓乘客睡覺的床子,中間是存放貨物,右邊是駕駛艙

九十年代的樂高人仔表情都是“清一色”,但我就是喜歡這樣的表情。

“火車來了,請站在黃線以內!”

火車進站了,大家都準備上火車

火车盒灰色的哦...特别下...好像我们的ktm ....