佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

快满一周年了~安华和中国签的1千7百亿MOU如何?

没上位时就天天 “I have the number ”; 现在上位了就天天 “I have the MOU”,

所以前事不忘,后事之师,

之前是什么猫样,现在还是一样,听听就过去了,别当真,总之4年后,该怎样做,心中应该有数了

马币外债新高,债留子孙

全部 A 又怎样, 全部A 的张念群嘛不是承诺你“马上承认统考!” 结果还不是放屁一样?

大马新闻自由排名猛跌,掉34位至第107名。
你看佳礼就知道啦。

以前吉哥年代马华年代有新闻自由,现在只有几个火箭仔自己讲自己high 抹杀其它舆论,禁言不支持火箭的网友。
简直是笑话。

槟城又有29岁华仔女跳海了,驾着摩多,然后跳下去。尸骨都找不到。

火箭上台、贪污泛滥、人民分裂、祸国殃民,国债飙升,生活费飙升,民生问题一大堆、还叫你木薯、没有新闻自由、没有言论自由。

Zaman Kegelapan 大马。

不了了之

晴宗 发表于 4-3-2024 11:47 AM
他信也是*奇葩~这样都给他挨到*春天
条件 是 纳吉 必须 出来
要不然 就 温水煮青蛙
简直是胡闹

sangatgagaldap 发表于 5-5-2024 04:03 AM
马币外债新高,债留子孙

全部 A 又怎样, 全部A 的张念群嘛不是承诺你“马上承认统考!” 结果还不是放屁 ...

大家几乎 忘记 和 阿英 租 PULAU JEREJAK 的 MBI 张大爷

要稳定,不要乱

Follow Us
晴宗 发表于 4-3-2024 07:50 PM
要建好了??
之前有留意的是国油和韩国LG合资的*丁腈橡胶工厂(预计今年完工生产供应本地手套公司~脱裤~ ...

火箭报- 【消失在即的边佳兰酝酿中的公民社会】 文/ 黄伟宏 ...
Facebook · 火箭报
670+ reactions  ·  10 years ago
边佳兰的反石化工程抗争运动,开始体现出社会运动的转型,从以“大局为重”的政治改革,到逐渐发芽的公民社会改革,当地人开始从自己的社区出发,持续性地 ...

jecksont 发表于 6-5-2024 03:44 PM

遠在一百一十年前的1914,新加坡火車通往檳州北海的票價是2.17英鎊或(同年檳州,馬六甲,新加坡三海峽殖民區通用錢幤Straits Dollar)叻幤24.65元。

即是當年一英鎊可兑换11.36舊新元。

同年一安士黄金只賣4.20英鎊或48.00舊新元。

也就是説110年前,來往新加坡北海雙程火車票差不多是一安士黄金代價。

今天一安士黄金等予2,330美元或1,850英鎊或3,150新元。

經歷110年歲月長河,黄金對美元漲115倍(2,330 ÷ 20);

對英鎊漲440倍(1,850 ÷4);

對新元只漲65倍(3,150 /48);

可以説經歷一世纪出新元兑英鎊走强600%,兑美元則是走强75%,一個小小島,財力却飛得那麼高。

百年前新加坡北海的來回火車票價等予一安士黄金,今天遠比當年舒服快捷的交通服務只需80新元,若以黄金算只是昔日2.5%的代價,可見很多產品服務物價非但不是越來貴反而越來越低;這一切福祉全歸功科技創新。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

#中国人可以信大便可以吃。醒醒吧大马人~PROTON宝腾有必要在政府的监督下,将所有和其有争议的问题公开和透明的解决。

由于宝腾的运营非常依赖政府补贴和本地市场的支持,必须回馈本土企业和供应链:“企业需要诚信,没必要作秀。我们更需要行业,社会和政府支持和关注本土工业问题。”几个月前,PVA曾致函宝腾控股,投诉旗下会员存活已因营运成本激涨而受威胁,一些财务状况欠稳的公司因无法支撑而脱售或倒闭。

这可能间接导致汽车产业链约5万名员工面对失业危机。宝腾供应商面对的问题包括订货量远低于供应协议、从中国进口价格更具竞争力的全散装(CKD)零件及成本水涨船高。

**去年宣布投资300亿令吉的丹绒马林发展高科技汽车谷计划(AHTV)是否可以公布承诺和现状?

#这个MOU早就已经到期4月16号变废纸了

晴宗 发表于 14-5-2024 12:02 PM
#中国人可以信大便可以吃。醒醒吧大马人~PROTON宝腾有必要在政府的监督下,将所有和其有争议的问题公开和 ...

让 阿英 出马 中国最怕 阿英

dupont378 发表于 14-5-2024 10:14 PM

人家说中国人的话像大便,你马华不是跟大便稱兄道弟吗?物以类聚,大便配苍蝇~

dupont378 发表于 14-5-2024 10:14 PM

槟城第二大桥是他和中国签约的喔~海底隧道也是他主吹找中国的。。现在还海底隧道贪污案。。他等没收护照洗干净屁股呗~

评分

dupont378 + 5 我很赞同

4399 发表于 14-5-2024 10:23 PM
人家说中国人的话像大便,你马华不是跟大便稱兄道弟吗?物以类聚,大便配苍蝇~ ...

做莫不是大便配大便~ABANG ADIK?

4399 发表于 14-5-2024 02:23 PM
人家说中国人的话像大便,你马华不是跟大便稱兄道弟吗?物以类聚,大便配苍蝇~ ...

" 人家 " 绝对不包括 反送中 民进党 六四工委会 路斯佛 撒旦教徒

晴宗 发表于 14-5-2024 10:32 PM
做莫不是大便配大便~ABANG ADIK?

马华如大便咩?~

dupont378 发表于 15-5-2024 12:17 AM
" 人家 " 绝对不包括 反送中 民进党 六四工委会 路斯佛 撒旦教徒

楼主都明说中国如大便了,你还想扯去那里~

4399 发表于 15-5-2024 07:12 AM
楼主都明说中国如大便了,你还想扯去那里~

我没说~我只是好奇你的*物以类聚论述带入形容的

晴宗 发表于 15-5-2024 03:59 PM
我没说~我只是好奇你的*物以类聚论述带入形容的

他一直吹要跟中国人交流找马华~
你说中国人说话如大便~
我就说苍蝇与大便~
不然你认为马华如大便吗?

4399 发表于 15-5-2024 04:21 PM
他一直吹要跟中国人交流找马华~
你说中国人说话如大便~
我就说苍蝇与大便~

哦~我明白你在说什么。。原来~

楼主的 checklist 是什么?首相的 checklist 又是什么?