佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

【讨论】什么游戏不玩很吃亏?

我人认为玩什么游戏都很吃亏!!!

钱包吃亏。

虽然我也甘愿吃亏。

最近玩的游戏最让我非说[你不玩就有点吃亏的]游戏,我想是wii主机上的游戏no more heroes了。这游戏如果不玩,真的很可惜,玩了它,会觉得说,天啊,玩wii的热情又回归了 真是目前心情

sega 的 yakuza 吧!
玩了第一集
故事 + 打斗 + 色
好玩!!!

很难的问题
应该这样回答
“所有我买的游戏玩了都没吃亏过除了soul calibur 4和blazing angel“

强力推荐PS的Metal Gear Solid跟超级机器人大战

我推荐persona3和4~~~~~因为它除了战斗方试好玩之外,它的故事也不输给FF系列哦~还有搞笑片段和泡纽~

Follow Us
PS2的Kingdom Heart也不错

我觉得Harvest Moon咯~~~ 很考我的耐心。。。每天想"菜啊~你几时长大??牛啊~你呢?"每天都等他们成长~起码我玩了后`~读书都可以读久了很多~哈哈~ 起码它让我知道~蔬菜是如何来的~hoho

FOXUNIT1987 (MGO CLAN)

PSP 怪物猎人PG  〉  特点是4人一起连线讨伐魔兽_ 采蘑菇_偷龙蛋_武器装备繁多 耐玩

买了MGS4没玩MGO就浪费了

MGO                        〉    非一般的射击游戏_多人连线_讲求团队合作_策略_多地图_多模式_装备更新 耐玩

小小大星球             〉    4人玩 画面_玩法_缤纷色彩的关卡和何贴纸 都很特别 可创造独特的关卡 耐玩
                                        (大节日可招待一班朋友)

(有些玩家喜欢一个人享受游戏, 本人较爱多人一起游玩)

我觉得侍道系列也是很不错的游戏,武器和招式够多,也很华丽
不过侍道3 XO和PS3版都不见有专区

我觉得是PS2 的KINGDOM HEARTS系列吧
太有爱了

原帖由 Delacroix 于 12-6-2009 12:31 PM 发表
我觉得是PS2 的KINGDOM HEARTS系列吧
太有爱了

本来就几爱的
但过后SE把这有故事连接的作品弄到四分五裂的推出在PS2,NDS,PSP,PS3上就令到我很火滚

PS的武藏传 Brave Fencer Musashi

我个人很喜欢的ARPG游戏。人物很可爱,靠吸收敌人技能来解迷过关。

PS2的汪达与巨像

这个真的必玩,不玩可惜。

我个人推荐的是Metal Gear系列,从第一就开始玩了,画面真的没话说,而且细节方面也处理的特别好,不管是人物动作还是表情什么都很棒!metal gear solid 4现在已经成为ps3必玩的游戏之一了!其次就是devil may cry 系列,动作多样而且华丽,尤其是第3集,没话说的。另外还有一个让我印象很深刻的游戏叫做abe's oddysee,是说一个外星奴隶逃走的故事,在游戏中最让人深刻的就是你可以控制主角和他的同伴说话,比如hello, follow me, work什么之类的,而且故事性一流,画面也是很棒!如果有机会真的要玩!

Dynasty Warriors 系列真的不得不提,不怕闷,对历史有兴趣,绝对是最适合不过了

GOD OF WAR
是男人就要玩的GAME。

FF咯,每集都有不同的故事,本人推介7 和 10...
要不然DMC也不错,那个超combo的技巧动作游戏.

GOD OF WAR
是男人就要玩的GAME。
ulai 发表于 17-1-2012 12:22

要血就见血,要女人就有女人

当然是-惡靈古堡 Resident evil系列啦!
够刺激,够耐玩,及不会厌!