佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

伦敦奥运会开幕综合讨论区

和京奥真的相差很远。。。
坦白说,觉得很闷咧,没惊喜。。。。

这个创意不错,有意思。。。

看40分钟,就回去睡觉了

开始的英国农村场地布置蛮特别,也蛮喜欢呈现工业革命的环节还有Mr Bean的小插曲。。但是过后的就越来越乱和闷。。尤其是播放英文串烧歌曲当那对黑人男女互相调情和跳舞,简直是在催眠我。。其实在stadium这么大的场地,看团体的表演比较精彩和较明显的视觉效果,如果要靠大荧幕来看一两个人在表演手机text messaging,有点无聊。。整体还不错,单看女王肯参与演出就看得出英国要呈现给大家的诚意。。

在科技的使用方面最让我感到惊讶的是整个体育馆的观众席都是个大荧幕,这点在肯定超越了北京几条街。。。

很不错的idea

Follow Us
butterflower 发表于 28-7-2012 12:55 PM
开始的英国农村场地布置蛮特别,也蛮喜欢呈现工业革命的环节还有Mr Bean的小插曲。。但是过后的就越来越乱和 ...

女王是不是心情不太好呀?整晚都没有笑容。

觀後感:
1. 沒唱主題曲,一直唱很多不好聽的歌,無法讓人融入意境
2.pop culture回顧的那部分直接跳去amy winehouse,無視經典的spice girls (人家好歹當年紅到不知所謂下), adele...
3.現場的表演很多時候得個亂字,除了電視機的觀眾因為被鏡頭帶領,我想在現場的人根本不懂該專注哪裡,看到那些人在滾草皮就...
4.英女王跳直升機有亮點
5.豆先生的出現讓我笑翻。
6.奧運五圈的呈現,煙花那部分有美到,但過程悶到死,現場亂倒
7.聖火點燃的方式有驚喜,也很有意義。

暫時想到那麼多。
整體而言,覺得很鬆散,沒有感動的部分,看那麼多次奧運開幕,第一次有失望的感覺。

差點忘了還有mary poppin 為孩子趕走惡魔,但沒有julie Andrew演正牌的可惜下

dixon_leong 发表于 28-7-2012 11:46 AM
请问LZ网上哪里可看到重播的呢?谢谢

最大的惊喜就是看到Mr. Bean

dixon_leong 发表于 28-7-2012 11:46 AM
请问LZ网上哪里可看到重播的呢?谢谢

开幕重播~
http://www.youtube.com/watch?v=4As0e4de-rI

blurdreamer 发表于 28-7-2012 01:25 PM
觀後感:
1. 沒唱主題曲,一直唱很多不好聽的歌,無法讓人融入意境
2.pop culture回顧的那部分直接跳去am ...

你真的相信英女王降落伞跳直升机啊???!!!!是我就不相信!!!因为当英女王要跳得时候,电视镜头只是英女王的衣服,而不是英国女王本人,可以是替身!!再讲就算是跳,哪有酱快到地的????

大家都喜欢看多多烟花多多烧钱多多人多多惊喜
却不喜欢有意义的节目....

mctey 发表于 28-7-2012 02:12 PM
你真的相信英女王降落伞跳直升机啊???!!!!是我就不相信!!! ...

我也相信英女王跳降落伞那一幕,是由替身完成的~

一直用video就是最大败笔。。可能观众有大银幕看。。

很想看mr. bean那段哦。。 

我還是我 发表于 28-7-2012 09:44 AM
不是有一个专帖讨论开幕典礼了?

他在找东西给我做....

allinbox2u 发表于 28-7-2012 02:22 PM
很想看mr. bean那段哦。。 

重看mr bean片段,听到观众有欢呼声,可能他们真的有大银幕看,所以导演一直做大特写镜头和放video。。。

看到中国网友的评论,觉得我真的没有什么内涵,看不明白整个开幕。。哈哈。。