佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠忍小格

小格分享。。。清水玲子

谢谢你的解答,塔罗只是个提示,但我知道我自己要怎么做的,谢谢!

原帖由 悠忍小格 于 3-5-2007 09:21 PM 发表
我现在试用另外一副新牌...古典塔罗
感觉很不同,原本还以为会不能适应...
你用另一副牌有什么特别的感觉?

都可以,我買任何一幅牌之前都會要求給我看看先的,然後分析了他是一幅怎樣的牌,好在哪裏坏在那裏,才決定要不要做我的愛人的~

就比如説我現在的女神塔儸,他優點是說心事和情況很准,可是就不夠狠~~~~

本人也有清水玲子的塔罗牌。。因为是漫画般的,所以不太适合拿来占卜。。用伟特吧!

回复 #23 pheabs 的帖子

我一直希望找到维特的,可是没有机会

篠貝 该用户已被删除
我也是用著清水玲子的塔罗牌,已經兩三年了,沒想過要換!可是學了那么久也是不太會!可是每次幫朋友算都很准一下!就象可以預測未來一樣,今天算隔几天就發生了!以前也幫自己算過一次過後就不再幫自己算了!算完很傷啊,而且還真的發生了!現在都不幫人算了,找人幫我算好了!

不好意思

什么是清水玲子??

我刚买了Gilded Tarot...请问有没有那位朋友在玩或着在用Gilded Tarot?

Follow Us
原帖由 freedomzaft11 于 13-7-2007 05:34 PM 发表
不好意思

什么是清水玲子??

我刚买了Gilded Tarot...请问有没有那位朋友在玩或着在用Gilded Tarot?

不好意思

什么是Gilded Tarot??

原帖由 12341234 于 14-7-2007 12:51 AM 发表

不好意思

什么是Gilded Tarot??

请看这个
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/gilded/

我前天在times square 的 Borders 买的。。。一模一样。。。才RM79.90。。。是英文版的
可是不会用。。。在学着。。。paiseh....

*什么是清水玲子啊??????????????

回复 #24 悠忍小格 的帖子

ooh......又是我,我回来了。
这次回来带了新的塔罗牌回来--维特牌。
刚好那时在shopping时看到有卖,就买下来了。本来还想那“幻想塔罗牌”的,但还是觉得下次做工有钱后才买吧!
注:我是在柔佛士古来得八星广场买的。

回复 #29 0500554 的帖子

不好意思,忙了好多天...

回复 #28 freedomzaft11 的帖子

还是喜欢伟特。。。西马的朋友可以去sg wang, 好像是6楼。。。有卖很多korean 产品的那楼(我是多年前看到的, RM 165 ++ , 太贵,买不起)。。可乐王子的卡通版伟特很不错下, RM 65++。。。

然后,去了bintulu, 在一间还蛮旧的百货公司看到传统伟特, 靠近长途巴士站的, 大约一年前。。RM 19.99 还是29。99。。忘了。。。

因为活动的关系, 又买了另一幅传统伟特 (RM69.99, 在kk 亚庇的warisan square 的times)。。因为把可乐王子的遗留在家乡   为设么不用bintulu 那幅呢?? 因为,我已把它镶好好,弄成一本书, 让等着占卜的, 慢慢欣赏塔罗。。。可惜,那次的活动满失败的

我用陈淑芬的。从以前用到现在。没想过换。不可以抛弃自己的牌哦。除非是坏了或少了。我的56张小阿尔克纳不见了一张,所以没用了。但大阿尔克纳还是可以用。

我是无意中在一堆书中发现了他的,可说是一见钟情。

算的话,十次有九次半会准咯!

原帖由 Annata 于 7-11-2007 02:06 PM 发表
我用陈淑芬的。从以前用到现在。没想过换。不可以抛弃自己的牌哦。除非是坏了或少了。我的56张小阿尔克纳不见了一张,所以没用了。但大阿尔克纳还是可以用。

我是无意中在一堆书中发现了他的,可 ...

拍张特写传上来看看...

原帖由 悠忍小格 于 10-11-2007 10:54 PM 发表

拍张特写传上来看看...

好好。给我点时间。下星期放上来。

已经过了1个星期了...

回复 35# 的帖子

最近常接触水晶。。。就是不敢水晶+塔罗。。。

原帖由 悠忍小格 于 20-11-2007 10:43 PM 发表
已经过了1个星期了...

抱歉,最近在忙研究所的事务。尽快!尽快!

好吧。。。别让我等到变长颈鹿咯。。。

过了这么久,小格岂不是变长颈鹿了吗?