佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

政治区版主的行为是否一定是对的?

deyan 发表于 24-6-2013 08:31 PM
“版主”也是人,当然也会犯错。不过如果是针对“破神贴”,我觉得目前这贴还没有问题。

在你的故事当中 ...

对于你提出的,或许我需要再强调多一次,
版主的目的如何,在这个故事里,并非我想表达的,
就如我一再强调我质疑他的枪手身份,但并未下定论“他就是枪手”。
最多是嫌疑,如果有意要讨论这一点,我们可以另开一条路线。

至于你说的,我在他的帖第一个回复内容,
我依然坚持这样的观点。
所以你可以理解我“定论”不正确的时候发表不正确的言论是会影响大局。

请问这样有什么问题吗?deyan网友?

至于这一刻,为何我想讨论Zone版主的行为?
因为他否认自己的主题,一开始就设下了“定论”。

”版主也是人,当然也会犯错“

没人说版主不可以犯错,
但人犯错了,就要认,就要改。
可惜,这版主

一。不认错,
二。不愿意改,
三。还理直气壮将错归于他人。

他的行为如何,你如果有兴趣讨论,还不止上面三条。

但,
讨论事件,需要一件一件谈,以免混乱了。
我相信你也不会反对,让我们先来讨论我的主题吧。

“版主的行为是否就一定是对的。”

因此在这个故事中,
我只想表达一个人的行为正确与否。

至于Zone版主的行为,有多类似该故事里的行为,
你有兴趣询问,我们一个一个来谈论。

cokedreamer 发表于 24-6-2013 05:19 PM
你是不是想叫他辞职?
来个民主投票?
快人快语
并非要他辞职,
我只想确定身为一版之主的他,行为是不是正确。
是不是像他所说的,
他没有错。

deyan 发表于 24-6-2013 08:31 PM
“版主”也是人,当然也会犯错。不过如果是针对“破神贴”,我觉得目前这贴还没有问题。

在你的故事当中 ...

哈哈,有人太过阴谋论,我都累了理他

根本就是一个自大狂,在那边硬要人家接受他的意见

他爱怎样就怎样吧,反正我是很民主的

简单地说就是: 你认真你就输了!!!

你懂的   

carinoob 发表于 24-6-2013 06:09 PM
可能我没什么跟,所以不清楚。

我有时很怕看到一堆人回枪手贴,对大局没影响,就当笑话看,因为他们是 ...

他们的行为就是典型的容不下沙子做法啦,不需要去管他们,他们爱怎样就怎样,我都懒得去理他们了

无聊就是无聊

口口声声说到自己几对,不过却没看看自己回复时候一言不合一直人身攻击,这种难道就是中坚选民的素质?

这也证明了我国的政治水平还是很低,只容同样声音存在,一有不一样声音就要被标签

评分

angeluskit + 5 这点我认同

=[Zone]= 发表于 24-6-2013 09:29 PM
哈哈,有人太过阴谋论,我都累了理他

根本就是一个自大狂,在那边硬要人家接受他的意见

你懒得理,就乖乖的蹲在一边看我们讨论,
为什么又突然跳出来了?

不服气?

而且还要在有人支持他的回复之后,就跳出来讲话。
觉得自己理亏了,所以要有人撑腰才敢跳出来?

了不起啊,Zone 版主。

那不妨再继续了不起下去,
论点反驳我在“我们可以这样对付卖华枪手”的回复。
我确实评论你的行为 :

幼稚、不成熟,
自以为是,
不负责任,
夸大、误导,
虚伪,
轻佻浮躁,
自大自夸,
以身犯规,
丑化他人、优越自己,
与质疑你是枪手(以你的行为进行质疑)

我自问每一个指责都论点评论,
前面的回复还一个一个的采集你的言论,
进行证明。

你觉得我那个论点说错了?
那你可以据点反驳。
以证明我的指责子虚乌有。

同时我也想做一个表明,或许我中文水平不佳。
所以在使用“词”指责你时,
我只想到以上那些。

不然你可以告诉我,

“幼稚、不成熟”,如果客气礼貌点的词叫什么?

“虚伪”,和这同意思的礼貌“词”又该怎么说?

我会感激你的提点。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3122970&pid=111025265&fromuid=255610
我直接转贴过来了,你自选一个,我们来辩论。
看那些指责是不是据点指责。

Follow Us
=[Zone]= 发表于 24-6-2013 09:33 PM
这也证明了我国的政治水平还是很低,只容同样声音存在,一有不一样声音就要被标签

请问一下了不起的 Zone 版主,我哪里容不下不一样的声音了?
请将我说的那句话,采取出来,放出来,提醒我一下,
如有其事,我会反省的。

但有一点是我非常肯定的,
也一直在等待你答复的,
你至今都无法鼓气勇气回答我,
那又是怎么回事呢?

请问民联的领袖们,何时、何地  “承认” 或 “高喊” 了自己的政策是“神作”?
我又来提醒你了,请你直接,简单明了的说一下,
答案如果是有,就请提供何时何地的证据。
如果没有,就直接回答我说没有。

别一直在那兜什么分析、比喻的。
我依你的方式,只取“根据”来了解问题。
所以就别兜比喻,合理的依据做出合理的分析这些有的没的做答复了。

今天心情不錯,特地回回你

你的眼睛是有問題?不懂得看前言,還是眼裡容不下一個沙子,所以看到黑影就開槍?

沒關係我再POST一次我的前言讓你睜大看清楚下,當然也怕你理解能力不好,特地HIGHLIGHT下

前言:
55前大家眼里只有干掉国阵我了解BUT 55后我希望各位都可以醒过来了,要理性讨论
在这里我要肯定民联的贡献如免费水,制度拨款,更加绿化的槟州,更加效率的市政局,RM100老人金等东西
因此我这贴的产生不在于否认民联贡献相反我肯定民联贡献,不过肯定完后,就是万众期待的破神贴的出世时候了,其实说破神只是夸张的方式罢了,真正是我来提供民联所谓“好成绩,宣传”等事情另一方面的看法让大家达到思想冲击
因此我不否认现在民联好不过可以更好,前提是要监督而且要理智,因为这时候老虎还没成长你还可以控制,老虎一长大了,你要控制也控制不了如UMNO
简单一句话选民理智永远是老板,选民不理智就只是换主子吧了,个人看法,因此我欢迎各位提出反驳,前提是有根有据,因为我也是做功课才下场的,而且我也不认为自己一定对,因此更需要你们一起去讨论提供不一样看法来增加我们各自见闻。
-------------------------------------------------------------------------
如果還是看不懂的話,那我只能說我們CHANNEL不一樣,我也沒必要對牛彈琴了

還有就是拜託我前面都寫了很清楚我沒說是他說,那是比喻,
我的要求很簡單就是要討論什麽話題都必須附上合理依據做出看法,而不是100%官方那種神級證據,因為我們是普通人,不是政治人物
還有就是照你那麼高標準的話,以後你如果討論明福殺人事情跟國陣如狼貪污時候,我也會要求你提出100%證據證明國陣貪污或者殺人了,還有就是問你如何證明國陣說過自己貪污,那樣應該很有趣  

最後就是不要動不動就抹黑什麽的,因為我不是那種你所謂的低級槍手那麼容易對付
當然你可以自爽,或者自己陰謀論的,我就看心情咯,好就回你,不好就SKIP你,當然如果你有心討論時候如YAME網友,我是會認真回你的,我的原則就是人怎樣對我,我就怎樣對人家

评分

达维寺 + 5 很多都是腦袋裝水,民主還是很遙遠。
colorwovv + 5 我很赞同
kk6868 + 5 我很赞同

原来这就是民联中坚支持者的素质,我领教了

你慢慢吧,我可没空一定要应酬你

你爱自命清高,或者觉得自己很厉害就去

反正一种米养百种人

=[Zone]= 发表于 24-6-2013 09:56 PM
原来这就是民联中坚支持者的素质,我领教了

你慢慢吧,我可没空一定要应酬你

你不是没空应酬我,
你是没胆和我辩论吧?

我指责你的行为有问题,
如果你觉得自己的行为没问题,就站出来,
在26楼的多项指责中,挑一个出来辩论反驳,证明我是错的。

别像安华挑战那鸡时,
那鸡的回复是:“辩论不是马来文化”。

还是 Zone 版主想和我说,
辩论不是民联中坚支持者的文化?

我以一个网友的身份来看zone版主,我觉得他做到了他该做的事情。他开的贴至少让我们了解了一些事情的背景,至于我们这些看了的网友如何去看待他所开的贴,这就要看每个网友自己如何去思考了吧。而且有人竟然还因为版主开这样的贴而去质疑他是不是狗阵的枪手,我觉得这也太夸张了吧?
话说,我很支持版主说的一句话,老虎还没长大,还容易控制,等到老虎长大了,还能控制吗?民联是托着国阵的烂而上来的,我们以比较高些的要求去对待他们,我不觉得有什么问题。
这里是论坛,我们需要有不一样的声音来冲击我们,如果今天开进论坛看到的全部都是挺民联把民联捧上天的贴,我还有兴趣看吗?我觉得我没有了。

评分

武弘 + 1 我很赞同
月光雨焰 + 5 我很赞同
kk6868 + 5 我很赞同

peterjayy 发表于 24-6-2013 10:25 PM
我以一个网友的身份来看zone版主,我觉得他做到了他该做的事情。他开的贴至少让我们了解了一些事情的背景, ...

在这个帖里,
我只想讨论这个版主的行为。

可是他这个人,
连我问那么久的一道问题,
都不敢正面回答我。

有还是没有,直接了当回答即可。
但是他却支支吾吾,扯一些比喻论等等的。

连一个那么简单的问题都不敢正面回答。

我指责他的行为有问题,
如果他觉得没问题,
我让他从26楼自选一个来辩论,
他人呢?

除了抛下一句,
原来这就是民联中坚支持者的素质,就潜水去了。

他这样的行为,让我联想到,

当安华挑战那鸡辩论时,
那鸡掏出的一句话“辩论不是马来文化”

这个版主的行为,自行斟酌吧。

peterjayy 发表于 24-6-2013 10:25 PM
我以一个网友的身份来看zone版主,我觉得他做到了他该做的事情。他开的贴至少让我们了解了一些事情的背景, ...

你最好不要挺我,免得等下你被人家标签成为我的朋党就不好了

不然难听点,你可能被标签为枪手

无论如何,我谢谢你的力挺

这些人你自己去看看我的回复,我都懒的解释了

还有你几时看到我一言不合就人身攻击不同意见的人的?而你不妨去看看这些所谓中坚份子,一遇到不同意见,记得只是一点不同就开始狗阵枪手,走狗,岳不群,幼稚,不顾大局这种回复方式

我只能说如果这是民联中坚份子素质,国家注定没未来了,因为只是一班不能容纳百川的粉丝级人马,不然就是民联都是对的,国真都是错的

=[Zone]= 发表于 24-6-2013 10:42 PM
你最好不要挺我,免得等下你被人家标签成为我的朋党就不好了

不然难听点,你可能被标签为枪手

我突然笑了,哈哈哈。
你这人就是偏偏要让我给讲中。

有人撑腰,就敢跳出来,没人给你说话,你就缩起来。

Zone 版主啊 Zone版主,
你这人有时还真可爱的。
啊哈哈哈。

一夜翎一 发表于 24-6-2013 10:49 PM
我突然笑了,哈哈哈。
你这人就是偏偏要让我给讲中。

我都说了你爱如何想就如何想

因为在我眼中你根本就不配跟我辩论

等你真的有一天有办法如YAME网友才过来吧

不然我可没空应酬你

还有就是你爱自HIGH就自HIGH,如果你觉得我怕你,你会比较开心的话就去吧

最后我真的太庆幸了你不是这里版主,不然这里就没有讨论价值,纯民联赞美所呵呵

还有就是不要怪我对你不一样,因为我这人就是人家怎样对我,我就如何对人

人家理智讨论,我就理智讨论,人家疯,当然我不会疯,只是不会跟他一般见识

最后就是你很庆幸我那么民主,不然你去看那个论坛给你那么公论的

你在看看在他那个破帖里,人家的回复吧。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=255610
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=255610

人家那才叫理性谈论,
结果提出了问题,他Zone版主和那几个支持他的人,那个是正面回复的?

东扯一些,西扯一些,
不然就是在人家给予答案之后,继续重复性的问同一个问题。

行为可耻不说,
连他提出的论点,都含非常多的争议性,不能作为最终“定论”。

我希望那些支持这版主的人,可以客观些。
他提出了一大堆,不代表那些就是最终事实,
从那些人的回复,就可以看到,富争议性的很多。

而他个人行为,
就如我以上26所说的,如果他觉得我指责错了,
就挑一个,和我辩论。

他如何了?相信网友们,可以看得到了。

=[Zone]= 发表于 24-6-2013 10:53 PM
我都说了你爱如何想就如何想

因为在我眼中你根本就不配跟我辩论
人家理智讨论,我就理智讨论
原来我26楼的回复,不够理智吗?
那请说说,那楼的回复,有哪一点不理智了?

最后我真的太庆幸了你不是这里版主,不然这里就没有讨论价值,纯民联赞美所呵呵
请问我那一方面说了,我是纯民联赞美所了?
如果有,请你提出来,不然你这样的行为就是“抹黑”。

那些支持 Zone 版主的,
看看吧,这就是这个人的行为。

看看这个人的行为,
我能不联想到他和国政枪手挂钩吗?

一大堆和国政枪手的行为,
能不质疑吗?

他连不敢和人辩论,所采取的态度也和国政那鸡一模一样。
他行为可疑的地方一大堆。

质疑他是“国政枪手”这点是否毫无根据?

最后就是你很庆幸我那么民主,不然你去看那个论坛给你那么公论的

那你 Zone 版主是说,其它论坛的版主都不民主了?

感谢你的承认论坛的版主都是独裁主义。

我真的太感激你的这句话了,记得别编辑了,保留着哦,我也会printscreen起来,为你作证。

一夜翎一 发表于 24-6-2013 11:09 PM
原来我26楼的回复,不够理智吗?
那请说说,那楼的回复,有哪一点不理智了?

他和国阵枪手挂钩又怎样了???

难道国阵枪手,我们就要骂他们,打他们,如果是这样的话,全马47%的人,我们看到都要杀要打要骂?

如果他真的是国阵枪手,那样的水准,才可以和他玩过。如果来了几个像那个cari塞夫,那个什么神猪那样的水准,那个丢几句脏话就可以了,甚至不用理会。

每个人都有自己喜欢的政党,就好象android, iphone那样,骂来骂去的,以为自己很高级,其实都不知道60%以上的人,只是拿来打电话,玩msg,拍照罢了。

如果你觉得他没有你要的水准,就当着是一只狗在乱吠就好,如果觉得他的水准不错,就继续和他辩。辩到他受不了你,你就是赢家了。

论坛本来就是给大家讨论的嘛,想要通过论坛改变他人一生?我倒是觉得不可能的啦。不要浪费时间,不如把时间用在赚钱更实际。

评分

武弘 + 1 我很赞同

Nights 发表于 24-6-2013 11:47 PM
他和国阵枪手挂钩又怎样了???

难道国阵枪手,我们就要骂他们,打他们,如果是这样的话,全马47%的人 ...

名句

偏偏有人不懂,硬要人家認同他意見,雖然他的疑問我都回覆了,不過他卻不接受人家的回覆,就因為我的回覆不是他要的答案?

我說比喻不行,就一定硬要我回覆民聯領袖幾時說自己神作了,雖然我前面也沒寫到是民聯領袖說的,可是他眼睛可能比較特別,看到不一樣的東西

還是一定要人家說哇樓主你好厲害哦,我認同你意見,我們不可以批判民聯,這樣才叫討論跟回覆?

難道一定要認同他才算回覆

一個人眼裡容不下一個沙子,能發揮的地方有限

因為處處要人家跟從,卻沒想過別人看法,這是可悲的

人家說政治會讓人家白癡我現在相信了