佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DAVIDHONG3668

介绍~箭猪枣~可以医治各种绝症~

出售箭猪枣,现场磨现场包装。。~任何时间都能联络我

大马药霸《箭猪枣》博客~能治疗多种病,进来看看

jazz3668.blogspot.com

[分享] 介绍~箭猪枣~可以医治各种绝症~
jazz3668.blogpot.com

DAVIDHONG
016-9513668

批发箭猪枣,有兴趣可以PM我
DAVIDHONG

DAVIDHONG3668

高级会员

帖子:564   积分:245   注册:16-3-2010   登录:17-10-2010 发表于 28-6-2010 12:21 PM 作者
联络号码:016-9513668
名DavidHong

出售,箭猪枣,拿多的话就算批发价,绝对是100%正货此药是从森林取得的~,买到满意为止~服务100%顾客要求到本人尽量配合~
**注意**此枣在不同的森林就有所不同质素~有任何的病患者,急救或想购买了想拿来自己卖都能随时联络我~谢谢

肝癌/肺癌/胃癌/乳腺癌/肠癌/血癌/脑癌/皮肤癌/食道癌/子宫癌/骨癌/和淋巴瘤/脂肪瘤/平滑瘤等

箭猪枣都能有效的帮助到病患者~~~!!

“豪猪枣”的功能:主要是医治脑膜炎,骨痛热症,基孔肯雅蚊症。它对皮肤病和帮 助辅助伤口快速愈合,同时有清血解毒安神镇惊的功效。病人动手术时,若服用之, 也不会感觉头晕,脉象和心跳都会趋向稳定。  

由于豪猪枣乃是矜贵之物,数量有限,而且豪猪枣也有真假之分,一般的民众是很难分辨它的真伪。 据行家透露,真的豪猪枣,它的外表仿如有一层细纹围绕,且触摸时感觉很柔软, 凑近一嗅兼有一股腥味扑鼻,而且它的味道带苦

Follow Us

批发价:拿10分开始算:半分枣RM200 粉枣RM250

10分以下:半分枣RM230 粉枣RM300

地点:KL任何地方或《彭亨》我的家乡有兴趣的话可以跟我回去看看,有各种的枣~

姓名:DavidHonG
联络号码:016-9513668 《24小时》
MSN:jazz3668@hotmail.com不买也可以来交流下^^

以上的价都比任何的地方的价钱都便宜~不妨联络我吧~

目前有出售给,香港,KL,彭亨,raub,temerloh,mentakab,johor,文