佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elf_yap

Elfinの幸福巢中西合璧风格目录:3楼【更新淘宝订购窗帘+墙贴】

嗨,请问哪个淘宝墙纸跟外面专店在卖的有什么分别呢?

elf_yap 发表于 19-2-2013 11:47 AM
2013 恭喜发财啊~~呵呵,新年假日完了咯,今天回来上班了^^
大家有发到新年财了吗?今天更新一些照片,有加 ...

好喜欢你的中国风味的家具哦,别有一番风味。。全都是淘宝淘回来的吗?

elf_yap 发表于 4-2-2013 03:19 PM
经过几天后,我的Unifi终于安装了~
不过有待加强wifi接受=.=ll
星期六那天我期待的海运先来了一些货~

楼主请问那个浴室小柜多宽?多高?
我很喜欢哦!

终于爬完了。提供了很多宝贵的意见,谢谢。
我的家9月要好,现在上网订东西,真怕来不及。
budget 太有限了,我很怕怕

elf_yap 发表于 31-1-2013 11:01 AM
分享了墙贴后,今天分享窗帘布了咯
因为时间和金钱的问题~~我又去淘宝挖宝咯~
寻寻觅觅,发 ...

楼主, 请问你客厅的窗帘是 “纱帘面料” 还是 “鹿皮裓面料”? 遮光度好吗? 我也看中这个。想买“纱帘面料” 和 “鹿皮裓面料” 做客厅窗帘。这么巧看到你也买同款的,就来问问你的意见。我想要遮光度比较好的,最后是晚上开了灯,外面人是看不到的。

elf_yap 发表于 2-10-2011 04:19 PM
【Ikea 闲游篇】
今天没什么地方去,就和老公去了ikea 逛逛~
说明了闲游,就是真的只去走走看看~

嗨,请问ikea那个玻璃柜卖多少钱? 我也要找这东西。
谢谢。

我看到了rm179

Follow Us
请问你客厅和饭厅的木条间隔多少钱

你的家好美哟!你们DIY的功力蛮强的。请问你还有在做代购吗?

恭喜恭喜, 楼主的家好漂亮. 喜欢你的DIY.

很美~很中国风~

TitanLok 发表于 25-3-2013 11:04 AM
lz,想问你一下你的墙纸只是用玉蜀粉煮成浆糊就直接粘上去吗?之前墙壁有上过任何粘墙纸之前的步骤吗?效 ...

您好~已经很久很久没进来cari了~不知道还帮得了你没有~
我的墙壁只油漆打底~没有经过补洞的程序~
正常来说,对粘墙纸的专业人士来说~一定是磨平墙壁,补洞等~
因为我是自己贴~也是外行人士,所以就只油漆打底,检查墙壁有没有漏水情况等罢了
现在壁纸还好好的躺在我的墙壁~呵呵~没有翻出来~

happy日记 发表于 30-3-2013 09:55 AM
请问地毯加运费大约花了多少马币呢?

不好意思~时隔太久没办法想起啊~
因为我是一大堆货一起买进来的~所以没特地去计算喔~
有需要再找我看看=)

linaheng122 发表于 30-4-2013 12:12 PM
嗨,请问哪个淘宝墙纸跟外面专店在卖的有什么分别呢?

我没有特意去比较外面的墙纸和我买的有什么差别~
如果很在意质量质地的~就建议不要在淘宝买喔~
外面一卷壁纸包安装可能800++吧~有时候还是算以方尺计算收费~
我是以大胆方式自己贴~
如果你问我~我买的30块++一卷壁纸和人家卖的百多两百块一卷有什么差别~
我只能说~都是壁纸~呵呵~我没要求很高~但是我买到的质量确实不赖~

kinomee 发表于 11-4-2013 01:51 PM
请问楼主自己做浆湖粘墙纸会耐吗?与卖家所卖的墙纸胶水是类似的吗?

谢谢!

壁纸还好好的躺在我的墙壁~呵呵~
胶水是胶水~不同吧~

sabien88 发表于 24-5-2013 04:33 PM
好喜欢你的中国风味的家具哦,别有一番风味。。全都是淘宝淘回来的吗?

我哥是做古董家私~所有古董家私是从新加玻转运进来的=)

Amethyst6868 发表于 11-4-2013 05:23 PM
请问你的黏墙的红色是甚么来的? 平板铲? 可以给我图片看?

我有拍到?我是在diy店铺买的平面的plastic铲来的~我不会形容~
我回家找看看还有木有先~

cloey20 发表于 25-5-2013 11:21 PM
楼主请问那个浴室小柜多宽?多高?
我很喜欢哦!

我有附上链接的~你可以click进去看看它的大小喔~

KSMP 发表于 24-6-2013 08:18 PM
终于爬完了。提供了很多宝贵的意见,谢谢。
我的家9月要好,现在上网订东西,真怕来不及。
budget 太有限 ...

分批淘进来就好了咯~呵呵~恭喜新居入伙

jazz0728 发表于 24-6-2013 11:23 PM
楼主, 请问你客厅的窗帘是 “纱帘面料” 还是 “鹿皮裓面料”? 遮光度好吗? 我也看中这个。想买“纱帘 ...

遮光度不错~外面是看不进了啦~但是个人需求不同~
质量是不错~可以考虑

海星1988 发表于 25-6-2013 09:25 AM
嗨,请问ikea那个玻璃柜卖多少钱? 我也要找这东西。
谢谢。

恩~我是ikea买的~