佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haseyoh

《GUNDAM模型交流分享区》 #2

关闭 [复制链接]
garuru 发表于 2-5-2014 11:04 AM
我在war game FB 看到要rm17+ 一瓶。

我觉得有机会的话我会想试试看

平凡魔术师 发表于 2-5-2014 06:51 PM
我觉得有机会的话我会想试试看

我也是。 我会在掏宝买些回来试,掏宝比本地便宜。

目前所拥有的PG~~渣作~~
Zeta完成后就要制作GP01了~~那个估计更加地狱

eggtart88 发表于 1-5-2014 11:20 AM
都是那个价钱,不过由于它没有 runner 所以有买家说哦会有 part不见的几率。。

嗯咯 看review也是寫說有給錯part和漏part的問題
不過真的很美咯 如果給我親眼看到現貨 應該會控制不住
我還以為這個已經最貴 直到我發現到g-system的

======================================

這架大番薯Neo Zeong要推出HG 1/144 身高86cm 大概50cm寬 27000yen 這裡有人有興趣嗎?? 我是有點興趣

AioriaxWingz 发表于 6-5-2014 12:51 AM
嗯咯 看review也是寫說有給錯part和漏part的問題
不過真的很美咯 如果給我親眼看到現貨 應該會控制 ...

是很美,最多买b社的hg 就好。
elin hobby take risk。

那个大块头我不要了,想到那么大只颜色多空间都占。。

crachee 发表于 5-5-2014 09:58 PM
目前所拥有的PG~~渣作~~
Zeta完成后就要制作GP01了~~那个估计更加地狱

素组吗?干净下。。

Follow Us
eggtart88 发表于 6-5-2014 08:57 AM
素组吗?干净下。。

骨架全喷漆~外装甲少量喷漆加消光~小阴影~但是照片看不见~

crachee 发表于 6-5-2014 12:10 PM
骨架全喷漆~外装甲少量喷漆加消光~小阴影~但是照片看不见~

噢噢,原来是那样。。。

模型照片太赞了

在penang那里有买上色.有好介绍么?

eggtart88 发表于 6-5-2014 08:54 AM
是很美,最多买b社的hg 就好。
elin hobby take risk。

B社的HG Kshatriya我已經買了,裝了之後總覺得好像缺了點什麼..
也一直在想著買多一個robot魂的,但是size比HG還小

请问这边有人用喷灌喷漆吗?

AioriaxWingz 发表于 10-5-2014 12:42 AM
B社的HG Kshatriya我已經買了,裝了之後總覺得好像缺了點什麼..
也一直在想著買多一個robot魂的,但 ...

robot 魂不会很小啦,可能是设计看起来小而已?

REX_09 发表于 10-5-2014 12:55 AM
请问这边有人用喷灌喷漆吗?

不好意思, spray can 比较少人卖了。。
双星牌 2x - 3x 一罐,很多人都选择手涂或喷枪了。。

eggtart88 发表于 10-5-2014 09:34 AM
不好意思, spray can 比较少人卖了。。
双星牌 2x - 3x 一罐,很多人都选择手涂或喷枪了。。:handshake ...

哦~因为我刚开始玩模型,还没打算买喷枪,compressor……
喷罐的效果应该比手涂好吧?因为我是用gundam marker按出来,然后用面相笔涂,多少都会有笔痕

REX_09 发表于 10-5-2014 04:34 PM
哦~因为我刚开始玩模型,还没打算买喷枪,compressor……
喷罐的效果应该比手涂好吧?因为我是用gundam  ...

你用 marker 这样会比airbrush的罐漆的手涂更贵。。
喷罐没什么人找了,很贵而且不耐用。。

买一套吧,现在portable airbrush 在 200 块左右就有一套了。。
如果你坚持要手涂的话,试找 mr hobby retarder 看看。。
用法只是 mix 在颜色就可以了,不过会很久才会干。。

顺便问下,你在哪区?

eggtart88 发表于 10-5-2014 06:54 PM
你用 marker 这样会比airbrush的罐漆的手涂更贵。。
喷罐没什么人找了,很贵而且不耐用。。

因为第一次玩,所以还没什么了解
只买了marker和墨线笔几支,和一罐消光
protable的是用完就要填充是吗?
我是johor人

我第一台肛不辣...
MG 红异端,主体刚素组好,其它未完成...
P1100380 by REX_09, on Flickr

REX_09 发表于 10-5-2014 08:21 PM
因为第一次玩,所以还没什么了解
只买了marker和墨线笔几支,和一罐消光
protable的是用完就要填充是吗? ...

不是啦,他是小型的airbrush。。
johor 应该有模型店。。

eggtart88 发表于 10-5-2014 10:28 PM
不是啦,他是小型的airbrush。。
johor 应该有模型店。。

哦,误解了~你是说compressor吗?
有啊,我这台是在JS hobby买的