佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

讨论 发表于 14-10-2014 01:50 PM
这里算是不错的路,onroad 算起来已经没有挑战性的了,一大圈基本三小时左右可 round 回来。很适合你的能 ...

哈哈,把这计划放在梦想里头。。。。那么人生永远都会有梦!

alexsoon 发表于 15-10-2014 12:50 PM
哈哈,把这计划放在梦想里头。。。。那么人生永远都会有梦!

不能、不想、不要、不会实现的梦就不叫梦了,那个叫童话。

第五十八篇:忙里偷闲

忙碌的工作真的压到我快喘不过气来了!!!

已经连续两个礼拜在公司到12点。。。每天除了吃饭睡觉就是做工了。。中午的时候收到魔王给我的信息问到明天早上要不要出来骑远的。。。才发现,原来明天是印度人新年。。。可是,我的公司还是有上班呀。。。再看了看叠在桌上的工作,还是算了吧。。。唉。。。乖乖赶我的工就好了啦。。。

晚上10点半了。。。公司里面是那么的寂寞。。。陪伴着我的两盏灯及一架闪烁着的电脑荧幕。。。哦,对了。。还有那架吵死人的冷气机。。。总是在夜深人静的时候它的那个呻吟声特别的扰人。。。

啪的一声!(神经线断掉的声音)明天老子我不干了!我要去骑车!

于是,发了一条信息出去给魔王。。问明早几点开车?差不多半夜十一点了。。魔王明早要独骑,应该是睡着了吧?有回复我的话就去骑,没有的话就乖乖的回公司上班好了。。。孬种的九妖我的热血冲动也不过那么几秒罢了。。呵呵。。(毕竟还是怕给老板骂)

“嘟嘟”有信息进来了。。呃?魔王这么迟了都还没有睡?呵呵。。这不是代表明天要准备看好几天老板的脸色了?呵呵呵。。。不管了。。。我就是要去骑车了!

在不懂路线的情况下,以魔王到哪里我就不是跟咯的情况下,早上起来后我们俩就会面,且开始了今天的旅程。。。

而距离上次骑记的第28篇(好久以前),小妖我因为跟哗啦哗啦赌气而一个人踏上了110公里的路程到现在为止都没有再试过这么远的距离了。。。算了算离去年的七月尾到现在都已经一年多了。。。除了没有那个时间以外,其实也是没有那个勇气再挑战了。。。呵呵呵。。。上次冲动的结果就是一个礼拜回复不过来。。(110公里拼时间的骑)基本上,每天就是一个字,累!间中魔王又拐又骗的想要我陪他去骑110公里。。当然的,打死我都不肯啦。。。跟着他的速度,我不直接回天家见耶稣都难了。。。呵呵呵。。。

而这次经过一年成长的我,已经不再是那个黄毛小子了。。。鼓起了勇气,虽然路线不一样,可是,110公里,这回我又来了!呵呵呵。。。

这次挑战110公里,主要的路线是yong peng-air hitam-simpang renggam-rengam-kluang-air hitam-yong peng。

主要的终点站是一个具有古色古香的小镇。。Rengam。。那里的建筑物都很有古老的特色。。顺道我们也到了那里的火车站去参观了一下。。还有一间很出名的传统老钟修理店。。。跟老板娘聊了一会儿。。小地方的人情就是比较浓。。。吃了早餐后就往回的路程前进了。。。

也许是假期的关系。。途中有遇到了三批的骑友在骑行。。。唯独可惜的是都是从我们对面来的。。。呵呵呵。。。不然,九妖有可能又要暴走了。。呵呵呵。。。其中一队是佳礼认识到的 @Meng61 跟他的队友。。因为赶时间的关系,没能停下来打招呼。。
原本还在想着是否会遇到我们佳礼的另一个变态佬 @solw (这次骑的是她的地盘)。。可惜没有遇到!

基本上,这次的骑行到80公里后就给魔王的忽然暴走给玩死了(奉上一小段频视)。。最后的十多公里基本上是倒到一个不像样了。。呵呵呵。。。还好有魔王在前面
带我。。不然,基本上是要叫车回去的了。。。呵呵呵。。。

早上看到魔王戴了耳机打算听歌,哪里知道骑了一下,他的bb就出现了问题,一路听着他的bb在唱歌一直到回到家里。。。

基本上,这次的骑行的确是舒缓了我的工作压力。。。虽然幸苦,可是过后的满足感是那么的真挚。。。
11点半回到家里,冲了一个凉,换了一件衣,继续回到工作的岗位上了。。。呵呵。。。
其实,偶尔虐待一下自己来舒缓压力也是不错的。。而小弟我也蛮肯定的是 @gmalvin 的压力应该也不小。。。不过,佳礼里面压力最大的应该没有人比 @solw 来的大了吧。。。呵呵呵。。。

嘿嘿。。能骑车还真是好呀。。。

魔王英姿

魔王英姿

做么可以这样帅!

做么可以这样帅!

评分

solw + 5 永平神人。佩服
LeeChunChen + 5
gmalvin + 5 果然级别不同!压力是大到。。。

jim913 发表于 23-10-2014 10:52 PM

在video里还听到我的车在叫

alexsoon 发表于 23-10-2014 11:41 PM

你还敢说!不就是你骗我说要什么顺顺骑,慢慢爬,留力的那一段路咯。。。居銮去黑水那段。。。就是在那边给你玩死掉的。。。

变态的速度.......35已经要我的命了...40不能超过30秒....你们35-38还能那么轻松...

评分

jim913 + 3 一点也不轻松。。。

Follow Us
alexsoon 发表于 23-10-2014 11:41 PM

魔王候fit啊     

你那么重踩。。。什么东西到你脚下都会短命个几年的咯。。呵呵。。

jim913 发表于 24-10-2014 12:08 AM
你还敢说!不就是你骗我说要什么顺顺骑,慢慢爬,留力的那一段路咯。。。居銮去黑水那段。。。就是在那边 ...

我看你什么时候行行好,把魔王封印了带上来北部,我们请Botak来跟他交流一下。

这边的路线,比你们那边要精彩太多了,魔王应该也是。。。蛟龙陷池塘,加上你这个小妖的区区水平,弄到非常无聊了。。。

来嘛,乖,带你去吃好东西。。。

@botakguan

tamiya 发表于 24-10-2014 08:27 AM
我看你什么时候行行好,把魔王封印了带上来北部,我们请Botak来跟他交流一下。

这边的路线,比你们那边 ...

最近我另一班,以前一起骑车的车友召我骑。。。。我不敢
他们告诉我最后十公里的路,最慢35.。。最快可以接近50.
我听了每天早上都不敢开电话。。。

sky_wei23 发表于 24-10-2014 08:20 AM
魔王候fit啊

在天空大哥面前。。。我不敢!
我在永平这里还是属于三流角色。 本帖最后由 alexsoon 于 24-10-2014 08:15 PM 编辑

评分

sky_wei23 + 5 很假!哈哈
solw + 5 实在谦虚。

jim913 发表于 23-10-2014 10:52 PM

1016865_1494145097536066_3552211968870884775_n.jpg 10628170_1494144887536087_5237277013593939002_n.jpg
大大。现在我暂时骑到70km而已。下次我顶到100km找你骑。

评分

solw + 5
街头混混 + 3 魔王,jim哥,来pk
alexsoon + 5 厉害

185km 等着你哟。。。。我换strava的apps了

神仙打狗你 发表于 24-10-2014 08:31 PM
大大。现在我暂时骑到70km而已。下次我顶到100km找你骑。

小的拜见神脚,好快。还是粗胎小哲。

今天我顶到105km。
meter表avg 26.2
endomodo前46km是27.99,过后没有电,没用了。
在安顺找饭店和找香饼拉低了。

街头混混 发表于 25-10-2014 11:23 AM
小的拜见神脚,好快。还是粗胎小哲。

下个月要换去20x1.25再试试看怎样。

果然不是人。。。。

这么快的。。。
不拍meter会给你们骗去。。。。。

劲!!!妖魔的天下。。。。哈哈哈!!!

神仙打狗你 发表于 25-10-2014 03:04 PM
下个月要换去20x1.25再试试看怎样。

小折毕竟不适合跑这么快。。危险性比较高。。。之前试骑过,到达某个速度时的控制是很不稳定的。。。面对路况的突发状况也比较没有这么的稳。。如果要挑战速度的话,比较建议山地车或者RB。。。
有机会的话可以切磋切磋。。呵呵呵。。。九妖的热血虽然没有以前的火热了。。。不过,有时还是会暴走一下的。。。呵呵呵。。。。

jim913 发表于 26-10-2014 01:01 AM
小折毕竟不适合跑这么快。。危险性比较高。。。之前试骑过,到达某个速度时的控制是很不稳定的。。。面对 ...

石在,火种是不会绝的。
车在,热血是不会灭的。

又,那天屠妖节看来这区很热闹
每个很热血。我骑车不是压力啦,是顺顺骑那种

我跑去海岛骑了,不然肯定遇到大家,哈哈。

jim913 发表于 26-10-2014 01:01 AM
小折毕竟不适合跑这么快。。危险性比较高。。。之前试骑过,到达某个速度时的控制是很不稳定的。。。面对 ...

哈哈哈。等我100km完成avg30就换RB
目前我还很稳定。我85kg。
保持速度不能少过30。