佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰有聽說過负离子清气机?

聽說這是一個不錯的负离子清气机,它讓您呼吸最清新的空气,负离子已被形容为空气里的‘维他命’ 。就像维他命一样,负离子的疗效也能大大地增强我们的身心健康。

负离子的效益

-         中和正离子所带来的不良效果,确保血液循环顺畅
-         缓解失眠问题和减压
-         提高精神的专注能力及工作效率
-         强化免疫功能,加速病后复原
-        减轻身体不适
-         提供抗氧化效益,减少老化问题
-         有效去除异味

好像可幫助很多工能。

我也想知道, 有谁用过吗 ? 真的有效吗  ?   

原帖由 kaisam 于 10-10-2006 10:54 AM 发表

我的office 有,會把office感覺不會那麼悶熱。他們有做一個試驗,吸之前和之後,吸之前你的血是不流通的大多數合成一體,你吸20到30分鐘後,你的血很順暢的流通。
這是幫助我們流暢血液,和我們吸太多正理子,它是出負理子協調我們的血

是不是最近在MY FM 打广告的 什么什么L的?

售价是多少呢?

负离子是好。。但它好像会制造一种元素叫 OZONE。。对身体有害

负离子只可以把空气中的灰尘拉到地面。。但房间里还是布满灰尘和杂物。。被风吹到好是打扫时。。又把地面的灰尘弄到空气里了。。。

原帖由 jgal 于 13-10-2006 10:40 发表
负离子是好。。但它好像会制造一种元素叫 OZONE。。对身体有害

负离子只可以把空气中的灰尘拉到地面。。但房间里还是布满灰尘和杂物。。被风吹到好是打扫时。。又把地面的灰尘弄到空气里了。。。

你讲的是ozoniser吧??是释放出O3的机.

负离子机应该是ioniser啊....是释放出-ve ion的机.

通常ozoniser也有-ve ion的功能.但ioniser就好像没有释放O3的功能了.

Follow Us
原帖由 kaisam 于 10-10-2006 10:54 发表

我家用很多年了.但不是在这里买到的.

很不错啊.

现在我人不在家时我用ozoniser(20分钟), 回到家后我才开回ioniser.感觉更好呢!

原帖由 darkelf 于 13-10-2006 06:27 AM 发表
是不是最近在MY FM 打广告的 什么什么L的?

售价是多少呢?

對呀!rm1800

Rm1800 的是BWL 的吗??? 比利 大力推荐的哦

請問一下你們的爲什麽比較貴?我買的價錢忘記是rm988還是998,有雙重殺菌功效,我覺得除臭功能很不錯,有味道很快就被清除

想问一下杀菌功能有什么证明吗?比如说杀什么细菌? 有第三者证明吗? 很多空气清新机都说自己有杀菌的。。但可以杀什么菌就不能证明了。。讲而已。。大家购买时要小心啊

机的力度几大? 可以有效到几大的范围?? 几快把房间的空气变的清新清洁?多少年保用期?OPERATION COST 多少??这些应该都考虑在内。。。如果买一价RM1000 只可以耐两年。。我愿意买贵的但可以耐5年以上的。。毕竟这些都是投资

原帖由 jgal 于 15-10-2006 11:19 发表
想问一下杀菌功能有什么证明吗?比如说杀什么细菌? 有第三者证明吗? 很多空气清新机都说自己有杀菌的。。但可以杀什么菌就不能证明了。。讲而已。。大家购买时要小心啊

机的力度几大? 可以有效到几大的范围 ...

其实可以用多久不是太大的问题啦.....因为用两年后坏了没有关系啊.... 两年后有更好的机出来了. 那时候刚好买新款又更好的.

功能和效用比较重要吧? 对于这点是要比较很多不同的公司后才可以做决定买的哦!

原帖由 pleasure 于 15-10-2006 10:29 发表
請問一下你們的爲什麽比較貴?我買的價錢忘記是rm988還是998,有雙重殺菌功效,我覺得除臭功能很不錯,有味道很快就被清除

你的是不是在organic shop买的啊?? 我在organic 店有看到你所说的价钱的机....

应该你的是包括OZONISER的吧??

回复 #9 安棋儿 的帖子

比利是他们的代言人嘛。。。当然大力推介咯

昨天看到有间负离子清气机专买点新开张!
好奇进去看了看!
哗!贵到吓死我了!
放在厅的比冷气机还归叻!
有钱人的玩意!

看到一則新聞

http://www.ettoday.com/2006/10/14/327-2003323.htm

活氧等於臭氧 殺菌強、吸多易傷身 家電易生鏽

市面上標榜著活氧的產品相當多,所謂的活氧就是臭氧,由於殺菌的功能很強,因此通常被拿來運用在空氣清潔、美容保健以及醫療方面。廠商打著活氧兩個字,往往可以打動人心刺激銷售。 不過,醫師卻表示,太多的臭氧,卻可能會對人體造成傷害。 嚴重時還會失明,而且,臭氧本身具有毒性,與家庭裡的各種物質接觸之後,還可能會發生化學變化,產生更具毒性的物質。

師大化學系教授吳家誠表示,如果有些洗衣機裡面裝有臭氧殺菌的功能,常常會損害到纖維,如果家裡有裝臭氧清淨機的時候,有時候會把家裡種的盆栽,或者是電線線路板長久之後會產生氧化,甚至是腐蝕的現象。

媒體報導指出,醫師忠告民眾,長期使用純氧會有肺中毒的現象,正常人吸久了也會造成肺部纖維化、肺活量變差等。各式各樣的產品標榜著功能,誇大不實將會被衛生署懲處,最重要的是民眾自己要睜大眼,以免花了錢又傷身。

http://www.greeenearthsociety.com/article_7.asp#8

應該使用臭氧機嗎?

在大氣層之上,臭氧層是可以阻隔太陽強烈的輻射,但在大氣層之下,積聚在煙霞(smog)中的臭氧卻令人呼吸系統出 現毛病,是對人體有害的物質。臭氧是一種強烈的刺激物,除了會傷害肺部及呼吸系統之外,它亦是一種非常強勁的氧化物質,長時間接觸臭氧, 會令肺部造成永久性傷害,同時亦使人咳嗽、深呼吸時引起胸痛、使眼睛、鼻子和喉嚨受刺激,同時令敏感的人更加敏感。

再者,臭氧接觸空氣中的揮發性化合物時,會引起化學作用,產生甲醛和其他有害物質。對小孩、老人家或患有哮喘 病人士來說,臭氧是令他們病發的主要原因。就臭氧空氣清新而言,很多人有很多不同的意見,但美國肺部協會(The American Lung Association) 就認為,假如想空氣清新的話,就要避免選用臭氧空氣清新機,原因就是因為會引起以上曾提及過的問題。

美國藥物管理局已經禁止買賣臭氧空氣清新機,如果是超過10億分之50的臭氣,就不可以賣給有人的地方,例如住宅、 辦公室或汽車內,因此,要令空氣清新,就要小心選購空氣清新機,這樣才得以保障你和你家人的健康,而過濾式空氣清新機則是好的 選擇。

原帖由 pleasure 于 16-10-2006 21:35 发表
http://www.greeenearthsociety.com/article_7.asp#8

應該使用臭氧機嗎?

在大氣層之上,臭氧層是可以阻隔太陽強烈的輻射,但在大氣層之下,積聚在煙霞(smog)中的臭氧卻令人呼吸系統出 現毛病,是對人體有 ...

在使用臭氧机时人是不可以在那里的.

我也是在我带孩子上学时开15分钟. 回到家也是一两小时后的事了. 所以对我没有问题.

加上我老公自己就是科学家. 买机时他会很小心检查过的.

空氣清新機有多大用途?

http://www.greencouncil.org/tchi ... s_detail.asp?id=229

來自空氣淨化機的臭氧

來自靜電集塵器及負離子機
靜電集塵器及負離子機均產生臭氧這種副產品。消費者委員會(1)期的測試顯示某些混合或電離式淨化機所產生的臭氧超出美國供暖製冷及空調工程師學會(ASHRAE)所訂的限制100mg/m3 (而香港室內空氣質素的一級標準為低於50mg/m3)。為了盡量減少釋出臭氧,這些裝置需要定期清潔及維修,並根據製造商的指引操作。臭氧處於高水平會令空氣質素變得不健康,並引致刺鼻的氣味。當人吸入這些臭氧時,可對肺部構成損害。

來自臭氧機
臭氧機在香港市場被受推廣,臭氧空氣淨化機,聲稱以臭氧消除室內空氣的污染物。然而消除污染物所需的高濃度卻大大影響了健康,正如美國環保署(USEPA)(2) 等機構所顯示。假如臭氧濃度不超過健康標準,即處於安全水平,臭氧機的臭氧量並不足以有效消除病毒、細菌、霉菌或其他生物性污染物(3)。鑑於臭氧對健康構成的負面影響,尤其是對哮喘患者;再加上沒有證據證明低濃度臭氧能有效潔淨空氣,故此美國肺科協會並不建議使用臭氧機(2)。

與一些發售商的建議恰好相反,並無任何美國政府機關批准這些裝置在有人的地方使用(3)。美國聯邦貿易委員會曾成功檢控一家大型的臭氧機生產商作出並無跟據的健康聲明(4)。加州環境保護署(5) 亦清楚指明公眾不要使用刻意製造臭氧的空氣淨化機。

加拿大標準協會(6)亦不批准臭氧空氣清新機在家居使用。與此同時,加拿大衛生部已列明不應作家居或個人用途的臭氧機型號。

原帖由 simplestreet 于 16-10-2006 05:07 AM 发表

在使用臭氧机时人是不可以在那里的.

我也是在我带孩子上学时开15分钟. 回到家也是一两小时后的事了. 所以对我没有问题.

加上我老公自己就是科学家. 买机时他会很小心检查过的.

这个医生直接吸进鼻子里

http://www.ettoday.com/2006/10/14/10845-2003264.htm#im

我还在糊涂和搞不清状况中