佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港5天4夜行程建議

以下是我的香港之旅的行程,大部分是配套裡的活動,可是還是希望各位旅遊達人可以給點意見,可以到哪裡走走。

CathayPasific
13/05/2014早上1040飛,1440
17/05/2014晚上2020飛,0005

配套RM4070 兩個人,包括

• Panda        Hotel(荃灣)
  • BigBus        ticket

• Disney        ticket with transfer RM258

第一天(星期二)
抵達後前往酒店,然後自由時間,應該4pm後才可以走走
可以去旺角,女人街,廟街夜市一帶走走晚餐宵夜

第二天(星期三)
乘坐遊覽車前往淺水灣,香港仔漁村,金紫荊廣場,參觀寶石城與參茸公司,團體解散與尖沙咀。(配套裡面的)
打算在那邊看星光大道,晚餐和8pm的「幻彩咏香江」多媒体灯光音乐汇演

第三天(星期四)
自由活動– 我們購買了DisneyLand的門票~包括交通
米奇金奖音乐剧狮子王庆典迪士尼巡遊表演
晚上的活動還沒決定~

四天(星期五)
自由活動– 配套附送了 BigBus車票
一早去大嶼山,宝莲禅寺,天坛大佛,早餐
        -来回昂坪缆车车票-普通车厢港币 150
        -来回昂坪缆车车票-水晶车厢 港币235(整個纜車都是玻璃)
下午過香港島用BigBus車票到處走走看看,午餐。
(从大屿山出发,步行至东涌地铁站 坐 地铁东涌线 ,在香港 下车,步行至永吉街 换乘 811,在正街 下车,步行至太平山顶
接近旁晚去太平山看蠟像館,晚餐,摩天台看夜景
        -伦敦杜沙夫人腊像馆:那裡一個比較好呢?摩天台有什麼值得看的嗎?
                三合一配套HK$310 (蠟像館+山頂纜車來回+摩天台428)
                二合一配套HK$265(蠟像館+山頂纜車來回)

第五天(星期六)
自由活動到去機場時間。所以應該也是在附近走走,看看有沒有時間可以走博物館之類的,因為去過的人都說真的很應該走博物館。大概3點要回酒店拿行李去機場。
飛機是2020晚上時間。

有hk景点票,你可以跟starmoon 买。

StarMoon

我想你一定是在Matta Fait 买配套的吧?

为什么会这么贵的?我都是问了2个人都是 RM 2000左右而已啊

鄭重警惕樓主,買參茸的話,問清楚和看清楚是怎麼計錢,
香港很多劏客的害群之馬。例如見你買花旗參條,向你說
最好他幫你先切片,免你回家難切,切完之後原來價錢是
以兩計,你不要便報警,小心!
個人建議最好不買。其他事沒有時間答,就只提你這點。 本帖最后由 小香里 于 20-3-2014 01:22 AM 编辑

天叶 发表于 19-3-2014 02:55 PM

为什么会这么贵的?我都是问了2个人都是 RM 2000左右而已啊

rm2000兩個人?那麼好哦??我們的是rm4000嘞~包飛機票,Disney land交通和一天門票,酒店全包哦~我還以為便宜了。因為我看了幾家,這家最值得了~我連去韓國的配套都是跟他們買的哦~

小香里 发表于 19-3-2014 04:07 PM
鄭重警惕樓主,買參茸的話,問清楚和看清楚是怎麼計錢,
香港很多劏客的害群之馬。例如見你買花旗參條,向 ...

參茸應該沒買啦~對於他們的shopping站不是很有興趣,最多買些便宜的東西而已~參茸聽起來就很貴~~~

Follow Us
希望多點人給建議~

迪士尼1天玩不够。八点放完烟花就走人了。

天叶 发表于 19-3-2014 02:55 PM

rm2000是两个人的价钱哦!5天4夜的全包价啊!便宜到爆,可以介绍那个旅行社给我吗谢谢?

Samlee6336 发表于 20-3-2014 10:38 AM
rm2000是两个人的价钱哦!5天4夜的全包价啊!便宜到爆,可以介绍那个旅行社给我吗谢谢?

我没订哦!因为我领教过那里的导游的厉害,所以自己走就好,其实香港自己去就好了,有时还拿到便宜的Hotel

天叶 发表于 20-3-2014 10:54 AM
我没订哦!因为我领教过那里的导游的厉害,所以自己走就好,其实香港自己去就好了,有时还拿到便宜的Hote ...

我不是问你有没有订?我是要知道那家旅行社那么便宜而已。

wtony83 发表于 19-3-2014 10:44 PM
rm2000兩個人?那麼好哦??我們的是rm4000嘞~包飛機票,Disney land交通和一天門票,酒店全包哦~我還以 ...

你是买地接的还是有导游带着你过去的?

Samlee6336 发表于 20-3-2014 11:22 AM
我不是问你有没有订?我是要知道那家旅行社那么便宜而已。

很多旅行社都是这样的价钱,可是我是自己买airaisa的飞机票啦

天叶 发表于 20-3-2014 11:33 AM
很多旅行社都是这样的价钱,可是我是自己买airaisa的飞机票啦

噢!原来你也以为rm1000可以买到5天4夜的香港配套啊?还要加迪士尼和半日游坐国泰航空,如果是应该会亏本吧!

Samlee6336 发表于 20-3-2014 01:35 PM
噢!原来你也以为rm1000可以买到5天4夜的香港配套啊?还要加迪士尼和半日游坐国泰航空,如果是应该会亏本 ...

其实也不用2000一个人咯!我也问过坐马航的飞机票RM 710, 配套 RM 400(4天3夜), 加多一天RM 120, 迪士尼 230, 全部都是RM 1460.

天叶 发表于 20-3-2014 01:59 PM
其实也不用2000一个人咯!我也问过坐马航的飞机票RM 710, 配套 RM 400(4天3夜), 加多一天RM 120, 迪士尼 ...

机票rm710,配套400+120=520五天,迪士尼230=rm1460。那你4个晚上睡哪里?难道睡街吗?

配套就是Hotel的价钱咯!我看的是地接,配套的价格就是住的费用和一些车的费用。

Samlee6336 发表于 20-3-2014 02:10 PM
机票rm710,配套400+120=520五天,迪士尼230=rm1460。那你4个晚上睡哪里?难道睡街吗?

配套就是Hotel的价钱咯!我看的是地接,配套的价格就是住的费用和一些车的费用。

噢!酱为什么你不参加它的配套呢?

我算了其实自己订Hotel还便宜过他们的配套哦!所以就没拿他们的咯!