佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karen_oph

在读kepong区~ 注重英语的还是华语的你们。。

回复 23# mashi_maro99

我也不是很清楚,不过它们也有它们一套的教育的。。我看担心不大的。。

erm..我是去过2次了,地方清洁是有限啦。。我有问过他们地上是这样肮脏吗?她说今天拜6,所以等小孩回了再打扫。。平时不是这样的,后有多一天再去,都还好啦。。其实是看你的定义啦。我孩子对地上肮脏是不喜欢,所以我也是觉得,可以接受是ok的。。其实它们是蛮不错的。。

不过我可能想也加强我孩子的英语,华语,所以我会注重沟通和system,和课本方面哦。。现在1年级的程度太深了哦。。所以我本身是找了又找的。。很头痛哦。。

妈妈别紧张哦。。可能你的孩子喜欢啊。。每间都不同的哦。。

chrisdale的学费how much??

Taska Cambridge,  在 Kepong metro prima(alliance bank 楼上) 注重双语的, 环境很干净, 小班制的, 全校只收50 学生, 老师蛮专业和细心的,发现孩子们都能以英语沟通.

vivienk 发表于 6-10-2012 09:50 PM
Taska Cambridge,  在 Kepong metro prima(alliance bank 楼上) 注重双语的, 环境很干净, 小班制的, 全校只 ...

请问可以分享一 taska cambridge 的学费如何吗?

我打算放孩子去这间呢!不过我只打算放他每个星期六去一次那种,学费是rm480三个月的
不想放他1到5那种因为是他现在这间已经习惯了,很开心不想换的

你好?? 发表于 21-11-2011 01:06 PM
smart reader & chrisdale 都注重双语的,贵是贵,但是值得的。 我妈妈带的小孩都是分别读这两间学校,3岁开 ...

请问您孩子读哪间学校?
我女兒3㱑了,不懂,Kepong 哪间学校好?

Follow Us
winnieling 发表于 9-10-2012 12:57 PM
我打算放孩子去这间呢!不过我只打算放他每个星期六去一次那种,学费是rm480三个月的
不想放他1到5那种因为 ...

请问一个星期一天可以学到东西吗?

NC3616 发表于 28-12-2012 05:16 PM
请问一个星期一天可以学到东西吗?

我改了放他进这间的kindergarden哟!下个月开学
原因是带他去一个星期一次这种他不肯呢!所以只好选择长时间的咯,小孩子是要给他习惯的

NC3616 发表于 28-12-2012 05:11 PM
请问您孩子读哪间学校?
我女兒3㱑了,不懂,Kepong 哪间学校好?

smart reader 就在JUSCO对面MBB同一排的楼上。而 chrisdale就是在TMN MEGAH.

winnieling 发表于 29-12-2012 10:34 AM
我改了放他进这间的kindergarden哟!下个月开学
原因是带他去一个星期一次这种他不肯呢!所以只好选择长 ...

请问那边的收费如何?

ginny_jean 发表于 5-1-2013 11:56 PM
请问那边的收费如何?

它的收费是付3个月一次的
第一次收费是
registration rm50
school rm280*3
course text rm104
material fee rm255 半年1次
supplementary fee rm275 半年1次
insurance rm20
uniform / sport wear rm139 3件
total 1684 这个给半天的,如果全天的就改那school fee rm600*3

我孩子是放半天而已,因为全天我觉得贵啦!我孩子之前那间全天才rm460

winnieling 发表于 6-1-2013 11:06 AM
第一次收费是

算起来其他费用还真不便宜,虽然月费尚算ok。谢谢MM的分享

ginny_jean 发表于 6-1-2013 11:21 PM
算起来其他费用还真不便宜,虽然月费尚算ok。谢谢MM的分享

它的杂费确实是比其它学校的贵一点
不过孩子上了几天课,我也挺满意

winnieling 发表于 6-1-2013 11:06 AM
第一次收费是

请问之前的学校是哪间啊?谢谢。

大眼青蛙 发表于 22-10-2013 10:21 AM
请问之前的学校是哪间啊?谢谢。

之前是ALC full day的,那时孩子还小所以当作给他去那边玩玩认识其他小朋友那样
ALC我也挺满意的,可是我觉得他的教学都是华语比较多。所以才把孩子换去cambridge