karen_oph 发表于 21-11-2011 11:20 AM

在读kepong区~ 注重英语的还是华语的你们。。

想请问各位妈妈们。。你们所选的第1要则的学校的什么呢?
本人很头痛哦。。若选择的注重华语,可是后面的英语和马来语。是否就会逊了吗?虽然学校是说它们还是一样3语的,所以上华小就没问题,跟得上的。。

可是若选择注重英语的kindergarden,而华语和马来文方面,是否就逊色差很多了呢???

很烦哦。。可否有经验的妈妈们,来分享下下。。

现在我都看了几间,可是还下不到结论哦。。可否给我您们宝贵的意见哦??或介绍您觉得不错的kindergarden..

以下是我去看了的。。

glory kids ~ 注重英语教学。。蛮贵的:loveliness:
chrisdale ~ 英语。。蛮贵也
eduwic ~ 3语~。
superkids~ 3语,觉得它们的华语蛮重的
tadika ceria murni开心幼儿园 ~ 3语,可是华语注重的。。

您的孩子是否有在这几间读过的经验吗?:loveliness:

来分享哦。。谢谢

你好?? 发表于 21-11-2011 01:06 PM

smart reader & chrisdale 都注重双语的,贵是贵,但是值得的。 我妈妈带的小孩都是分别读这两间学校,3岁开始读,3个月就能和我妈妈讲英文谈话,中文,英文,马来文都注重,虽然功课很深奥,不错啦!!!

karen_oph 发表于 21-11-2011 01:47 PM

回复 2# 你好??

你好。。对对。。我看了chrisdale的课本,我都吓了一跳哦。。好深哦。。^^

阿fong 发表于 24-11-2011 11:50 PM

温馨提醒,是 kindergarten,谢谢

winnieling 发表于 26-11-2011 02:24 PM

想请问各位妈妈们。。你们所选的第1要则的学校的什么呢?
本人很头痛哦。。若选择的注重华语,可是后面的英 ...
karen_oph 发表于 21-11-2011 11:20 AM http://cforum1.cari.com.my/images/common/back.gif

glory kids ~ 注重英语教学。。蛮贵的
chrisdale ~ 英语。。蛮贵也

借问下,这两间在kepong那里阿

karen_oph 发表于 29-11-2011 10:30 AM

回复 5# winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)glory kids 在 metro proma,( ocbc bank 那边而已)

我再看了多一间,觉得他们和glorykids蛮像的,环境也觉得好过glorykids

E-kids 在sri bintang,甲洞3校附近。。

winnieling 发表于 1-12-2011 12:38 PM

回复winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)glory kids 在 met ...
karen_oph 发表于 29-11-2011 10:30 AM http://cforum1.cari.com.my/images/common/back.gif

哈哈原来glory kisd就是荣耀儿
他的广告中文比较大,我没有注意到它的英文呢!昨天注意到了
原来原来.....

winnieling 发表于 1-12-2011 12:40 PM

回复winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)glory kids 在 met ...
karen_oph 发表于 29-11-2011 10:30 AM http://cforum1.cari.com.my/images/common/back.gif

介意分享下glori kids什么时间和价钱吗?想知道下

karen_oph 发表于 1-12-2011 01:29 PM

回复 8# winnieling

对啊。。荣耀儿。。^^

erm...rm230 (8.15-11.45am) + 注册费的全不头期大概是 rm1300++左右。。年中再来大概给五百多这样哦。。

我应该是没选择这间吧。。我搂下附近开了间montesories的,好像很不错哦。。可能会选择它吧。。又近。。嘻嘻。。

mekaline 发表于 8-12-2011 12:35 AM

回复 9# karen_oph

请问在哪里?

karen_oph 发表于 9-12-2011 11:20 AM

回复 10# mekaline

你要的是那间呢??

glory kids 在metro prima,(ocbc那)

edu kids 在 Vista Mutiara Block A (店铺楼上)。。在为食街,ambank 附近了,学校就在新的condo那。。

mekaline 发表于 9-12-2011 11:35 AM

回复 11# karen_oph

edu kids 你报名了吗?学费?是full montessories 吗?

karen_oph 发表于 9-12-2011 12:32 PM

回复 12# mekaline

你可以上去看看哦。。我上去2次了。。都觉得不错,虽然它们新,可是我也是人家介绍我去的,因为认识的家长孩子跟随这老师出来再加入的,这院长是green apple出来了的,很有经验,。。现在他们在招生了,回扣rm200..如果你有兴趣,可以说block c的介绍的也。。
我应该下个礼拜去报名明年的,我孩子4岁。。其实我本身是看了很多间了。。

还有就是他们montesori,所以他们这间上可时间是蛮长的,8.30am-3.30pm..我也问过院长,小孩不会累吗?可是他们却是运用实趣,play 等等的东西来教,所以小孩子都蛮有兴趣的。。不过我是有认识的小孩在里面假期营了,他说不会累啊,她孩子可以。。所以就看你了。。

karen_oph 发表于 9-12-2011 12:34 PM

回复 12# mekaline

学费是 rm390 ( 8.30am-3.30pm)(包早,午和teatime)

mekaline 发表于 12-12-2011 12:48 AM

回复 14# karen_oph

谢谢我也会过去看看!

karen_oph 发表于 12-12-2011 11:33 AM

回复 15# mekaline

不用客气。。是啦,你孩子几岁了?…………:loveliness:

mekaline 发表于 13-12-2011 02:58 PM

回复 16# karen_oph
    4岁。我去看了,环境满大,但还是在看看!

karen_oph 发表于 14-12-2011 11:49 AM

回复 17# mekaline
哦。。和我女儿一样^^..慢慢找哦。。

mashi_maro99 发表于 14-12-2011 09:08 PM

请问超级OK吗?我唯一不是很喜欢的就是没有包吃,老师说因为不是每个学生都有吃早餐,所以她们没有提供。

rubie 发表于 18-12-2011 07:31 AM

回复 19# mashi_maro99

请问超级(甲洞)在哪里?

karen_oph 发表于 19-12-2011 11:28 AM

回复 19# mashi_maro99

superkids 吗?在 tmn rimbunan 那边,靠guard house(新搬)..唯一不大喜欢就是不太干净,老师很年轻。。不过是很活泼啦。。
所以我比较会选择montesory or fungate system的。。

mashi_maro99 发表于 20-12-2011 09:41 PM

回复 20# rubie

在 tmn rimbunan 那边,靠guard house(新搬)

mashi_maro99 发表于 20-12-2011 09:46 PM

回复 21# karen_oph

超级不是montesory or fungate system的吗?那它是什么system的?
不太干净吗?残了,上个星期已经给钱了,上次我过去那时她们有说每天上课前会消毒小孩的手,和看小孩有没有发烧之类的,我很害怕小孩子在学校传染病回来,因为我亲戚的孩子的学校就算小孩有病也没有叫她们回家,所以亲戚孩子每次传病回来又传给我的两个孩子,我的小女儿在4个月大的时候也被传染手足口证。

karen_oph 发表于 21-12-2011 11:52 AM

回复 23# mashi_maro99

我也不是很清楚,不过它们也有它们一套的教育的。。我看担心不大的。。

erm..我是去过2次了,地方清洁是有限啦。。我有问过他们地上是这样肮脏吗?她说今天拜6,所以等小孩回了再打扫。。平时不是这样的,后有多一天再去,都还好啦。。其实是看你的定义啦。我孩子对地上肮脏是不喜欢,所以我也是觉得,可以接受是ok的。。其实它们是蛮不错的。。

不过我可能想也加强我孩子的英语,华语,所以我会注重沟通和system,和课本方面哦。。现在1年级的程度太深了哦。。所以我本身是找了又找的。。很头痛哦。。

妈妈别紧张哦。。可能你的孩子喜欢啊。。每间都不同的哦。。

kuan19 发表于 22-12-2011 11:34 PM

chrisdale的学费how much??
页: [1] 2
查看完整版本: 在读kepong区~ 注重英语的还是华语的你们。。