Susie18 发表于 11-10-2012 11:52 AM

xiaojuck 发表于 11-9-2010 06:32 PM static/image/common/back.gif
回复 26# babydust

hallo, 你好, 想问一下现在剖腹产多少收费? 我目前也是看Dr. Ng 的。。谢谢

newjiajia 发表于 28-10-2012 07:25 AM

可以给我sunway, gleneagles, assunta 接生医生的诊所资料吗?

我希望是华人,接自然生和开刀生都很不错的医生。

我是地中海贫血带因,现在看着的医生是在中型私人医院接生的,他担心我生产时会有状况,建议我去大型的医院生。我的情况有点特殊,担心在政府医院生时,实习医生或护士没有留意到我而出问题,所以希望在私人生。

再者,我的预产期在过年那时,很难找到医生,希望各位有好介绍,谢谢,感激不尽。

newjiajia 发表于 28-10-2012 07:30 AM

pang_pang728 发表于 24-6-2012 11:35 AM static/image/common/back.gif
极力推荐Sunway medical center的Dr. Tang Boon Nee,很专业,很友善,也很有耐心回答我们的问题,而且在照超 ...

请问他的诊所在哪里?

开刀和自然生配套是怎样的?谢谢。

newjiajia 发表于 28-10-2012 07:39 AM

junemm 发表于 19-5-2011 10:29 PM static/image/common/back.gif
DR。TAN很好叻。。。
收费便宜。。
第一次产检才RM90, 接下来每次RM60(包括CONSULTATION...

你的很便宜列,我看的是130, 155, 400这样的价钱。

请问我可以有这个医生的详细资料吗?

比如诊所的资料,开刀和自然生的配套。

你是开刀还是自然生?谢谢。

yinwai36 发表于 28-10-2012 06:29 PM

hai_tun 发表于 12-9-2012 12:30 PM static/image/common/back.gif
怡保 医院fatimah 医生陈志邦
缝针很好!很多sample拿!!!很好谈

每次产检大概又少钱呢?自然产的费用如何?谢谢。。。

hjychloe 发表于 28-10-2012 11:53 PM

cariman 发表于 7-6-2012 05:46 PM static/image/common/back.gif
回复 270# 水晶梨

TMC?是哪里?

samsonite_mj 发表于 30-10-2012 10:52 AM

我要推荐我现在看着的 -
Pudu - Dr Choy's O & G Clinic
Choy Tai Foo
Tel 21422001
不是一间装修到很美,有点旧的诊所。
不过他是一位很好的医生,他很多话讲,虽然收费稍微贵了一点。
为什么他很好呢?
我觉得他从来不会让我担心,从我一开始怀孕,孕吐瘦了8kg,然后体重增加到很慢。
很多人都说很不好,但是医生都不会说一些负面的话让我担心,
他只是鼓励我吃多点,能吃就吃,也不会叫我掉点滴什么。
除非他真的觉得有必要,他才会提醒我要注意补充营养。
否则他都会一直笑笑让我放轻松,第一次作妈妈当然会紧张。
而且有问必答,就算人很多,也不会不耐烦。
总的来说,他的确很好。

歎名菜 发表于 30-10-2012 11:41 AM

rockcrystal 发表于 19-1-2012 05:26 PM static/image/common/back.gif
回复 30# 森_璇

自然生产费+麻药费+开刀费+one week 房间charges连儿科1st time consultation共银RMM14000++ (2 to 3 years ago)

pang_pang728 发表于 30-10-2012 12:42 PM

newjiajia 发表于 28-10-2012 07:30 AM static/image/common/back.gif
请问他的诊所在哪里?

开刀和自然生配套是怎样的?谢谢。

在subang medical centre(sime darby),开刀大概是8000到一万
,自然生的话是四五千左右..

wilson84 发表于 31-10-2012 09:43 AM

北海妇产科帮忙介绍..thanks

irene91 发表于 1-11-2012 01:25 AM

wilson84 发表于 31-10-2012 09:43 AM static/image/common/back.gif
北海妇产科帮忙介绍..thanks

北海专科有
Dr.Chan-老经验
Dr.jason-服务好
Dr.lau-不清楚~哈哈~
我是看chan的^^

cming 发表于 1-11-2012 03:20 AM

家住在Sungai Buloh, 各位会建议去哪间医院做产检,生产?有哪个医生可以介绍?

lovingsuan 发表于 1-11-2012 05:52 PM

newjiajia 发表于 28-10-2012 07:25 AM static/image/common/back.gif
可以给我sunway, gleneagles, assunta 接生医生的诊所资料吗?

我希望是华人,接自然生和开刀生都很不错 ...

其实现在在selayang医院和putrajaya医院有项FPP的计划,就是你自己支付每次产检和生产费用,但是宝宝出生后,宝宝若要住ICU或照灯什么都是政府会付款。你可以选择你自己想要的医生帮你检查和接生,不是实习医生或护士帮你接生。第一次检查100块,接下来每次60块。自然产介入2500-3000。我刚怀孕的时候,也是找了很久,担心自己在生产时,出这个问题,那个问题,后来看到这个项目,就选择了在selayang医院检查。

小kero 发表于 1-11-2012 08:25 PM

HJ2001 发表于 5-10-2012 09:15 AM static/image/common/back.gif
请问 Dr Ng Kok Chong & 好吗? 细心吗?
谢谢。

他是不错的,只是有时人很多的话要等瞒久。

newjiajia 发表于 1-11-2012 11:15 PM

lovingsuan 发表于 1-11-2012 05:52 PM static/image/common/back.gif
其实现在在selayang医院和putrajaya医院有项FPP的计划,就是你自己支付每次产检和生产费用,但是宝宝出生 ...

谢谢你,请问什么是FPP计划?

你上次是什么医生接生?真的可以要求正式医生接生吗? 护士会不会很随便的?不想花一笔钱在政府生,哪知东西是一样的,那就不划算了。

lovingsuan 发表于 1-11-2012 11:23 PM

Full payment patient,就是你要自己支付妈妈的生产费,生产费跟私人一样,但是宝宝出生之后是under政府。自然产大概在RM2500-RM
3000.我是在论坛上看到很多妈妈在说这个计划,所以就是去问。
我现在还在怀孕中,我在selayang医院做产检,也会在那边生。呵呵!去检查和接生都是同一位医生,我选择的医生是DR YU,一位很细心的医生。我在论坛上,也看到妈妈说,护士对待FPP的妈妈都会很好的。妈妈在生产后可以自己住一间房,家人也可以过来陪伴过夜。
这是最近一位妈妈开的帖子,你可以去看看。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2908063
你也可以打电话去问问啊!

15122009 发表于 2-11-2012 12:00 AM

erikosan 发表于 27-9-2012 04:39 PM static/image/common/back.gif
我來推薦新加坡的gyne.
Toa Payoh的James Lee Women Clinic 的Dr James Lee Weng Soon.
Dr James很有耐心 ...

请问收费贵吗?

hai_tun 发表于 2-11-2012 04:36 PM

yinwai36 发表于 28-10-2012 06:29 PM static/image/common/back.gif
每次产检大概又少钱呢?自然产的费用如何?谢谢。。。

每次产检80多 自然生大概2200吧!

心神怡 发表于 5-11-2012 05:41 PM

有没有人是在Subang Jaya或PJ做产检? 可以介绍医生给我吗?

Nowy 发表于 6-11-2012 08:58 PM

royz2020 发表于 28-2-2012 04:39 PM static/image/common/back.gif
回复 191# kschit05

Kuchai Lama 哪一间?

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 来,来,来,推荐你的妇产科医生

ADVERTISEMENT